Menu de la semaine 
du lundi 21 au vendredi 25 juin 2021

Take away - Terrasse - Salle
En déconfinement depuis le 9 juin 2021


Commandes uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32


EN SALLE et EN TERRASSE:
Entrée - Plat - Dessert : 23,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 21,00 €
Plat seul : 18,00€

   A EMPORTER - TAKE AWAY:
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 20,00 €
Plat : 17,00 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage

LUNDI 21 juin
* Gazpacho thaï
* Assiette végétarienne :

  
Asperges vertes au mimosa et câpres, carottes,
   tomates à la provençale, riz pilaf et salade

* Moelleux aux fraises

MARDI 22 juin
* Crudités
*
Saltimbocca de dinde, choux-fleurs rôtis,
   polenta aux olives

*
Moelleux aux fraises
MERCREDI 23 juin
* Velouté de brocoli
* Assiette végétarienne :
    Mille-feuille aux aubergines, courgettes,
   fenouils à la tapenade et crème de tomates,
   riz, lentilles beluga et salade de saison
* Panna cotta aux fruits rouges
JEUDI 24 juin
* Crudités
*
Pain de viande, coulis de poivrons, haricots à couper
   et oignons rouges, pomme de terre

* Tarte tatin aux abricots et romarin

VENDREDI 25 juin
* Soupe de courgettes et roquettes
*
Lasagne aux épinards et saumon fumé, salade

*
Tarte tatin aux abricots et romarin

                                 Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls