Menu de la semaine
du lundi 21 au vendredi 25 juin 2021
En déconfinement depuis le 9 juin 2021
EN SALLE et EN TERRASSE:
Entrée - Plat - Dessert : 23,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 21,00 €
Plat seul : 18,00€
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 20,00 €
Plat : 17,00 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser l’heure de votre passage
LUNDI 21 juin
* Gazpacho thaï
* Assiette végétarienne :
Asperges vertes au mimosa et câpres, carottes,
tomates à la provençale, riz pilaf et salade
* Moelleux aux fraises
MARDI 22 juin
* Crudités
* Saltimbocca de dinde, choux-fleurs rôtis,
polenta aux olives
* Moelleux aux fraises
MERCREDI 23 juin
* Velouté de brocoli
* Assiette végétarienne :
Mille-feuille aux aubergines, courgettes,
fenouils à la tapenade et crème de tomates,
riz, lentilles beluga et salade de saison
* Panna cotta aux fruits rouges
JEUDI 24 juin
* Crudités
* Pain de viande, coulis de poivrons, haricots à couper
et oignons rouges, pomme de terre
* Tarte tatin aux abricots et romarin
VENDREDI 25 juin
* Soupe de courgettes et roquettes
* Lasagne aux épinards et saumon fumé, salade
* Tarte tatin aux abricots et romarin
Bon appétit ! - Smakelijk !