Menu de la semaine 
du lundi 14 au vendredi 18 juin 2021

Take away - Terrasse - Salle
En déconfinement depuis le 9 juin 2021


Commandes uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage

EN SALLE et EN TERRASSE:
Entrée - Plat - Dessert : 23,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 21,00 €
Plat seul : 18,00€
   A EMPORTER - TAKE AWAY:
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 20,00 €
Plat : 17,00 €

LUNDI 14 juin
* Soupe de tomates froides au basilic
* Assiette végétarienne :
   Crêpes farcies au ricotta, épinards et noix,
   artichaut sauce verte, carottes glacées et  petite salade
* Mousse au citron
MARDI 15 juin
* Crudités
* Salade de blanc de poulet aux amandes et raisins,
   haricots princesse et abricots, taboulé
* Mousse au citron
MERCREDI 16 juin
* Gaspacho de concombre et melon
* Assiette végétarienne :
   Crumble de fenouil, fromage de chèvre au coulis de basilic,
   mousse de brocoli et amandes, bettes et petite salade
* Tarte tatin
JEUDI 17 juin
* Crudités
* Filet de rouget aux aromates, courgettes rôties, riz basmati
* Sablées au fraises
VENDREDI 18 juin
* Soupe de poireaux et miso blanc
* Carpaccio de bœuf, pignons de pin, parmesan, câpres,
   salade de roquette, pâtes aux tomates cerise 
* Sablé aux fraises

                                 Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls