Menu de la semaine 
du lundi 7 au vendredi 11 juin 2021

Take away - Terrasse - Salle
En déconfinement depuis le 9 juin 2021


Commandes uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage

EN SALLE et EN TERRASSE:
Entrée - Plat - Dessert : 23,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 21,00 €
Plat seul : 18,00€
   A EMPORTER - TAKE AWAY:
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 20,00 €
Plat : 17,00 €

LUNDI 7 juin
* Gazpacho de betteraves rouges et orange
* Assiette végétarienne :
   Asperges vertes aux câpres, citrons et   
   oignons rouges, tarte ricotta aux herbes,
   boulgour en salade de carottes, olives et roquette

* Mousse de mangues

MARDI 8 juin
* Crudités
* Cuisse de poulet, sauce à l’estragon,
   carottes et petits pois, pommes de terre
*
Mousse de mangues

MERCREDI 9 juin
* Crudités
* Assiette végétarienne :
   Boulettes d’épinards-lentilles, pesto de citron,
   chou-rave au gingembre, champignons sautés, riz
* Crumble de fraises et rhubarbe

JEUDI 10 juin 

Fermeture exceptionnelle du Buls ce jeudi
à l’occasion des funérailles de Paulette Fautré,
la fondatrice de la Table d’Hôtes Buls.
Le Buls ouvrira ses portes uniquement
pour la réception de funérailles réservée
à la famille et aux proches

 

VENDREDI 11 juin
* Soupe de cerfeuil
* Burgers de bœuf, pommes de terre,
   salade et tomates cerises
* Cake au citron

                                 Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls