Menu de la semaine
du lundi 7 au vendredi 11 juin 2021
En déconfinement depuis le 9 juin 2021
Merci de préciser l’heure de votre passage
EN SALLE et EN TERRASSE:
Entrée - Plat - Dessert : 23,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 21,00 €
Plat seul : 18,00€
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 20,00 €
Plat : 17,00 €
LUNDI 7 juin
* Gazpacho de betteraves rouges et orange
* Assiette végétarienne :
Asperges vertes aux câpres, citrons et
oignons rouges, tarte ricotta aux herbes,
boulgour en salade de carottes, olives et roquette
* Mousse de manguesMARDI 8 juin
* Crudités
* Cuisse de poulet, sauce à l’estragon,
carottes et petits pois, pommes de terre
* Mousse de mangues
MERCREDI 9 juin
* Crudités
* Assiette végétarienne :
Boulettes d’épinards-lentilles, pesto de citron,
chou-rave au gingembre, champignons sautés, riz
* Crumble de fraises et rhubarbeJEUDI 10 juin
Fermeture exceptionnelle du Buls ce jeudi
à l’occasion des funérailles de Paulette Fautré,
la fondatrice de la Table d’Hôtes Buls.
Le Buls ouvrira ses portes uniquement
pour la réception de funérailles réservée
à la famille et aux proches
VENDREDI 11 juin
* Soupe de cerfeuil
* Burgers de bœuf, pommes de terre,
salade et tomates cerises
* Cake au citron
Bon appétit ! - Smakelijk !