Menu de la semaine 
du lundi 31 mai au vendredi 4 juin 2021

Take away 
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
AU BULS DEPUIS LE 
LUNDI 19 OCTOBRE 
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp,  d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €


LUNDI 31 mai 
* Soupe de concombre
* Assiette végétarienne :
   Croquant de légumes d
u printemps,
   coulis de pamplemousse, lentilles beluga, riz

* Tarte au chocolat

MARDI 1er  juin
* Crudités
* Pain de viande, sauce aux tomates séchées,
   haricots à couper aux oignons rouges
   et pommes de terre rissolées
*
Tiramisu à la rhubarbe et fruits rouges
MERCREDI 2 juin
* Soupe de laitue et petits pois
* Assiette végétarienne :
   Gratin de courgettes, fromage de chèvre au thym,
   épinards sautés, tomates cerises confites et petite salade

*
Tiramisu à la rhubarbe et fruits rouges
JEUDI 3 juin
* Crudités
*
Gratin du pêcheur aux champignons et écrevisses,
   choux-fleurs et grenailles

* Tarte aux fraises
VENDREDI 4 juin
* Soupe de courgettes et lait d’amandes
* Ragoût d’agneau aux navets, carottes et riz
* Tarte aux fraises

 

                                 Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls 


Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :                                                               

EN SALLE :

Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€         

A EMPORTER:

Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€