Menu de la semaine 
du mardi 25 au vendredi 28 mai 2021
(le Buls est fermé ce lundi de Pentecôte 24 mai)

Take away 
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
AU BULS DEPUIS LE 
LUNDI 19 OCTOBRE 
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp,  d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €


MARDI 25 mai
* Soupe de poireaux et miso blanc
* Assiette végétarienne :
   courgettes à l’estragon au four,
   penne aux fèves et épinards,
   soufflé de brocolis et ricotta, salade
* Tarte au mascarpone, rhubarbe et fraises  
 
MERCREDI 26 mai
* Crudités
* Paupiettes de bœuf sauce tomate,
   bettes au parmesan et purée
* Tarte au mascarpone, rhubarbe et fraises 
 
JEUDI 27 mai
* Crème aux épinards
* Assiette végétarienne :
   asperges vertes et tomates cerises rôties,
   taboulé de chou-fleur et raisins, polenta aux olives,
   houmous et salade
* Mousse au chocolat 
 
VENDREDI 28 mai
* Crudités
* Waterzooi au blanc de poulet 
   avec un twist asiatique et riz 
* Mousse au chocolat

 

                                 Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls 


Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :                                                               

EN SALLE :

Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€         

A EMPORTER:

Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€