Menu de la semaine
du mardi 25 au vendredi 28 mai 2021
(le Buls est fermé ce lundi de Pentecôte 24 mai)
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER
AU BULS DEPUIS LE LUNDI 19 OCTOBRE
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES
Commandes uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp, d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
MARDI 25 mai* Soupe de poireaux et miso blanc* Assiette végétarienne :courgettes à l’estragon au four,penne aux fèves et épinards,soufflé de brocolis et ricotta, salade* Tarte au mascarpone, rhubarbe et fraises
MERCREDI 26 mai* Crudités* Paupiettes de bœuf sauce tomate,bettes au parmesan et purée* Tarte au mascarpone, rhubarbe et fraises
JEUDI 27 mai* Crème aux épinards* Assiette végétarienne :asperges vertes et tomates cerises rôties,taboulé de chou-fleur et raisins, polenta aux olives,houmous et salade* Mousse au chocolat
VENDREDI 28 mai* Crudités* Waterzooi au blanc de poulet
avec un twist asiatique et riz
* Mousse au chocolat
Bon appétit ! - Smakelijk !
Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :
EN SALLE :
Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€
A EMPORTER:
Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€