Menu de la semaine 
du lundi 17 au vendredi 21 mai 2021
(le Buls est fermé le jeudi 13 et vendredi 14)

Take away 
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
AU BULS DEPUIS LE 
LUNDI 19 OCTOBRE 
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp,  d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €

LUNDI 17 mai 
* Velouté aux carottes et aux oranges
* Assiette végétarienne :
   croquettes de chou-fleur et feta,
   épinards sautés, haricots blancs et herbes,
   quinoa et petite salade
* Croquant au chocolat et noisettes 
 
MARDI 18 mai
* Crudités
* Cuisse de poulet, sauce moutarde,
   chutney de rhubarbe et purée
* Croquant au chocolat et noisettes 
 
MERCREDI 19 mai
* Crème de daikon et fanes de radis
* Assiette végétarienne :
   tarte aux asperges vertes et courgettes,
   mousse de tomates séchées, bettes aux olives,
   petite salade
* Carré aux pommes et aux amandes 
 
JEUDI 20 mai
* Crudités
* Poireaux aux agrumes, mousse de thon et artichaut,
   salade de petit épeautre et roquette, raisins et amandes
* Carré aux pommes et amandes 
 
VENDREDI 21 mai
* Soupe de cerfeuil
* Blanquette de veau, carottes à l’estragon
   et pommes de terre 
* Revani (gâteau à la semoule et sirop de citron épicé)

 

                                 Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls 


Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :                                                               

EN SALLE :

Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€         

A EMPORTER:

Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€