Menu de la semaine
du lundi 17 au vendredi 21 mai 2021
(le Buls est fermé le jeudi 13 et vendredi 14)
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER
AU BULS DEPUIS LE LUNDI 19 OCTOBRE
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES
Commandes uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp, d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
LUNDI 17 mai* Velouté aux carottes et aux oranges* Assiette végétarienne :croquettes de chou-fleur et feta,épinards sautés, haricots blancs et herbes,quinoa et petite salade* Croquant au chocolat et noisettes
MARDI 18 mai* Crudités* Cuisse de poulet, sauce moutarde,chutney de rhubarbe et purée* Croquant au chocolat et noisettes
MERCREDI 19 mai* Crème de daikon et fanes de radis* Assiette végétarienne :tarte aux asperges vertes et courgettes,mousse de tomates séchées, bettes aux olives,petite salade* Carré aux pommes et aux amandes
JEUDI 20 mai* Crudités* Poireaux aux agrumes, mousse de thon et artichaut,salade de petit épeautre et roquette, raisins et amandes* Carré aux pommes et amandes
VENDREDI 21 mai* Soupe de cerfeuil* Blanquette de veau, carottes à l’estragonet pommes de terre
* Revani (gâteau à la semoule et sirop de citron épicé)
Bon appétit ! - Smakelijk !
Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :
EN SALLE :
Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€
A EMPORTER:
Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€