Menu de la semaine 
du lundi 10 au mercredi 12 mai 2021
(fermeture pour l'Ascension le jeudi 13 et vendredi 14)

Take away 
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
AU BULS DEPUIS LE 
LUNDI 19 OCTOBRE 
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp,  d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €

LUNDI 10 mai 2021

* Crudités

* Saltimbocca de dinde,

   brocolis et oignons rouges caramélisés,

   boulgour aux herbes

* Crème d’amandes, coulis de framboise

MARDI 11 mai

* Soupe de concombre et aneth

* Assiette végétarienne :

   risotto aux asperges, courgettes au four,

   mousse de petits pois à la menthe,

   petite salade aux carottes

* Crumble à la rhubarbe

MERCREDI 12 mai

* Soupe aux asperges et poireaux

* Hachis Parmentier, coulis de poivrons,

   salade de roquette

* Crumble à la rhubarbe

                                           Bon appétit ! – Smakelijk !

 

JEUDI 13 et VENDREDI 14 mai
Fermeture du Buls à l’occasion de l’Ascension

                                  A lundi et bon long week-end !

----------------------------------------------------------------
Le menu de la semaine du 17 sera publié le jeudi 13

 

                                 Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls 


Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :                                                               

EN SALLE :

Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€         

A EMPORTER:

Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€