Menu de la semaine
du lundi 10 au mercredi 12 mai 2021
(fermeture pour l'Ascension le jeudi 13 et vendredi 14)
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER
AU BULS DEPUIS LE LUNDI 19 OCTOBRE
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES
Commandes uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp, d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
LUNDI 10 mai 2021
* Crudités
* Saltimbocca de dinde,
brocolis et oignons rouges caramélisés,
boulgour aux herbes
* Crème d’amandes, coulis de framboise
MARDI 11 mai
* Crumble à la rhubarbe
MERCREDI 12 mai
* Soupe aux asperges et poireaux
* Hachis Parmentier, coulis de poivrons,
salade de roquette
* Crumble à la rhubarbe
Bon appétit ! – Smakelijk !
JEUDI 13 et VENDREDI 14 mai
Fermeture du Buls à l’occasion de l’AscensionA lundi et bon long week-end !
----------------------------------------------------------------
Le menu de la semaine du 17 sera publié le jeudi 13
Bon appétit ! - Smakelijk !
Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :
EN SALLE :
Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€
A EMPORTER:
Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€