Menu de la semaine 
du lundi 3 au vendredi 7 mai 2021

Take away 
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
AU BULS DEPUIS LE 
LUNDI 19 OCTOBRE 
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp,  d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €

LUNDI 3 mai 2021

* Soupe de lentilles

* Assiette végétarienne :

   patates douces au fromage de chèvre et

   pesto à la sauge, tomates cerises,

   oignons rouges caramélisés, poireaux

   et petite salade

* Mousse de citron

MARDI 4 mai

* Crudités

* Boulettes d’agneau pochées dans une sauce au yaourt,

   bettes et grenailles

* Mousse de citron

MERCREDI 5 mai

*  Velouté de chou-fleur

* Assiette végétarienne :

   tarte à la ricotta et petit pois, carottes glacées,

   mousse de betteraves rouges,

   petite salade et artichauts

* Tarte tatin

JEUDI 6 mai

* Soupe de laitue et petit pois

* Lasagne aux épinards et saumon fumé,

   petite salade de roquette

* Cake marbré

VENDREDI 7 mai

* Crudités

* Filet de porc au lard fumé et sauge,

   compote de rhubarbe et purée de céleri-rave

* Cake marbré

 

                                 Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls 


Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :                                                               

EN SALLE :

Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€         

A EMPORTER:

Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€