Menu de la semaine 
du lundi 26 au vendredi 30 avril  2021

Take away 
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
AU BULS DEPUIS LE 
LUNDI 19 OCTOBRE 
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp,  d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €

LUNDI 26 avril 2021
* Velouté de cresson
* Assiette végétarienne :
   légumes croquants du printemps,
   sauce douce aux échalotes, riz et lentilles
* Mousse de mangues

MARDI 27 avril
* Crudités
* Blanc de poulet en croûte d’estragon,
    pâtes au pesto d’ail des ours et brocolis
*
Gâteau de polenta, amandes et oranges
MERCREDI 28 avril
* Soupe au céleri et pommes
* Assiette végétarienne : tourte aux bettes et ricotta,
   carottes persillées, houmous  et petite salade
*
Gâteau de polenta, amandes et oranges
JEUDI 29 avril
* Crudités
* Choucroute au duo de saumon,
   purée de pommes de terre
*
Tiramisu

VENDREDI 30 avril
* Soupe aux betteraves rouges
* Rosbeef, sauce teryaki,
   poireaux crumble aux noisettes et grenailles
* Tiramisu

 

                                 Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls 


Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :                                                               

EN SALLE :

Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€         

A EMPORTER:

Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€