Menu de la semaine
du lundi 26 au vendredi 30 avril 2021
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER
AU BULS DEPUIS LE LUNDI 19 OCTOBRE
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES
Commandes uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp, d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
LUNDI 26 avril 2021
* Velouté de cresson
* Assiette végétarienne :
légumes croquants du printemps,
sauce douce aux échalotes, riz et lentilles
* Mousse de mangues
MARDI 27 avril
* Crudités
* Blanc de poulet en croûte d’estragon,
pâtes au pesto d’ail des ours et brocolis
* Gâteau de polenta, amandes et oranges
MERCREDI 28 avril
* Soupe au céleri et pommes
* Assiette végétarienne : tourte aux bettes et ricotta,
carottes persillées, houmous et petite salade
* Gâteau de polenta, amandes et oranges
JEUDI 29 avril
* Crudités
* Choucroute au duo de saumon,
purée de pommes de terre
* Tiramisu
VENDREDI 30 avril
* Soupe aux betteraves rouges
* Rosbeef, sauce teryaki,
poireaux crumble aux noisettes et grenailles
* Tiramisu
Bon appétit ! - Smakelijk !
Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :
EN SALLE :
Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€
A EMPORTER:
Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€