Menu de la semaine 
du mercredi 19 au vendredi 23 avril  2021

Take away 
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
AU BULS DEPUIS LE 
LUNDI 19 OCTOBRE 
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp,  d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €

LUNDI 19 avril 2021
* Potage de navets et citrons confits
* Assiette végétarienne :
   mousse de petits pois, feta et oignons caramélisés,
   carottes et poireaux vinaigrette à la menthe,
   mélisse et salade de petit épeautre
* Mousse de cantuccini

MARDI 20 avril
* Crudités
* Roulé de dinde à la tapenade, brocoli, boulgour
   et lentilles beluga aux herbes
*
Carré caramel chocolat
MERCREDI 21 avril
* Soupe de cerfeuil
* Assiette végétarienne : chou-fleur au safran et raisins,
   polenta, betteraves rouges et petite salade
*
Carré caramel chocolat
JEUDI 22 avril
* Crudités
* Curry aux palourdes, boulettes, épinards et riz basmati
*
Gâteau aux myrtilles

VENDREDI 23 avril
* Soupe de concombres
* Joues de porc à l’orange et gremolata,
   cèleri-blanc et grenailles
* Gâteau aux myrtilles

 

                                 Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls 


Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :                                                               

EN SALLE :

Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€         

A EMPORTER:

Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€