Menu de la semaine
du mercredi 19 au vendredi 23 avril 2021
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER
AU BULS DEPUIS LE LUNDI 19 OCTOBRE
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES
Commandes uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp, d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
LUNDI 19 avril 2021
* Potage de navets et citrons confits
* Assiette végétarienne :
mousse de petits pois, feta et oignons caramélisés,
carottes et poireaux vinaigrette à la menthe,
mélisse et salade de petit épeautre
* Mousse de cantuccini
MARDI 20 avril
* Crudités
* Roulé de dinde à la tapenade, brocoli, boulgour
et lentilles beluga aux herbes
* Carré caramel chocolat
MERCREDI 21 avril
* Soupe de cerfeuil
* Assiette végétarienne : chou-fleur au safran et raisins,
polenta, betteraves rouges et petite salade
* Carré caramel chocolat
JEUDI 22 avril
* Crudités
* Curry aux palourdes, boulettes, épinards et riz basmati
* Gâteau aux myrtilles
VENDREDI 23 avril
* Soupe de concombres
* Joues de porc à l’orange et gremolata,
cèleri-blanc et grenailles
* Gâteau aux myrtilles
Bon appétit ! - Smakelijk !
Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :
EN SALLE :
Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€
A EMPORTER:
Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€