Menu de la semaine 
du mercredi 12 au vendredi 16 avril  2021

Take away 
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
AU BULS DEPUIS LE 
LUNDI 19 OCTOBRE 
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp,  d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €


LUNDI 12 avril 
*
Velouté de patates douces et poivre de Sichuan
*
Lasagne végétarienne aux carottes, poireaux,
   pesto à l’ail des ours et salade de roquette

*
Tourte au chocolat

MARDI 13 avril
* Crudités
*
Waterzooi de poulet avec un petit twist asiatique et riz
*
Crumble aux pommes

MERCREDI 14 avril
* Crème de lentilles corail
* Assiette végétarienne :
   frittata aux orties et au citron, quinoa aux fèves,
   avocat, radis et betteraves rouges à l’estragon
*
Crumble aux pommes

JEUDI 15 avril
* Crudités
* Gratin de cabillaud avec fenouils, poireaux
   et pommes de terre
*
Gâteau au fromage

VENDREDI 16 avril
* Soupe au miso blanc et sucrines
* Pain de viande, sauce aux champignons,
   stoemp aux épinards

* Gâteau au fromage   


                                 Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls 


Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :                                                               

EN SALLE :

Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€         

A EMPORTER:

Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€