Menu de la semaine
du mercredi 12 au vendredi 16 avril 2021
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER
AU BULS DEPUIS LE LUNDI 19 OCTOBRE
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES
Commandes uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp, d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
LUNDI 12 avril
* Velouté de patates douces et poivre de Sichuan
* Lasagne végétarienne aux carottes, poireaux,
pesto à l’ail des ours et salade de roquette
* Tourte au chocolatMARDI 13 avril
* Crudités
* Waterzooi de poulet avec un petit twist asiatique et riz
* Crumble aux pommes
MERCREDI 14 avril
* Crème de lentilles corail
* Assiette végétarienne :
frittata aux orties et au citron, quinoa aux fèves,
avocat, radis et betteraves rouges à l’estragon
* Crumble aux pommesJEUDI 15 avril
* Crudités
* Gratin de cabillaud avec fenouils, poireaux
et pommes de terre
* Gâteau au fromageVENDREDI 16 avril
* Soupe au miso blanc et sucrines
* Pain de viande, sauce aux champignons,
stoemp aux épinards* Gâteau au fromage
Bon appétit ! - Smakelijk !
Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :
EN SALLE :
Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€
A EMPORTER:
Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€