Menu de la semaine
du mercredi 7 au vendredi 9 avril 2021
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER
AU BULS DEPUIS LE LUNDI 19 OCTOBRE
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES
Commandes uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp, d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
Lundi 5 et mardi 6 avril - Fermeture pour Pâques
MERCREDI 7 avril
* Soupe aux orties
* Crêpe de poireaux à la sauce au yaourt et herbes,
patates douces rôties à la feta, salade aux artichauts et radis
* Mousse de citronJEUDI 8 avril
* Velouté de petits pois et laitue
* Filet de saumon, sauté à l’ail des ours, stoemp aux carottes
* Mousse de citronVENDREDI 9 avril
* Crudités
* Navarin d’agneau aux artichauts et petits pois,
sauce citron et grenailles
* Gâteau au mascarpone, coulis de fruits rouges
Joyeuses Pâques !
Bon appétit ! - Smakelijk !
Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :
EN SALLE :
Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€
A EMPORTER:
Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€