Menu de la semaine 
du mercredi 7 au vendredi 9 avril  2021

Take away 
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
AU BULS DEPUIS LE 
LUNDI 19 OCTOBRE 
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp,  d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €


Lundi 5 et mardi 6 avril - Fermeture pour Pâques

MERCREDI 7 avril
* Soupe aux orties
* Crêpe de poireaux à la sauce au yaourt et herbes,
   patates douces rôties à la feta, salade aux artichauts et radis
* Mousse de citron

JEUDI 8 avril
* Velouté de petits pois et laitue
* Filet de saumon, sauté à l’ail des ours, stoemp aux carottes
* Mousse de citron

VENDREDI 9 avril
* Crudités
* Navarin d’agneau
aux artichauts et petits pois,
   sauce citron et grenailles

* Gâteau au mascarpone, coulis de fruits rouges

                        
                      

                         Joyeuses Pâques !


 

                                 Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls 


Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :                                                               

EN SALLE :

Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€         

A EMPORTER:

Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€