Menu de la semaine 
du lundi 29 mars 
au vendredi 2 avril mars 2021

Take away 
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
AU BULS DEPUIS LE 
LUNDI 19 OCTOBRE 
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp,  d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €


Lundi  29 mars 2021

* Crudités

* Cuisse de poulet, chicons au lait d’amandes douces,

    purée de céleri-rave aux zestes de citron

* Blanc-manger d’Eugénie de Grandet et coulis de fruits rouges

MARDI 30 mars

* Velouté de carottes et cardamone

* Assiette végétarienne : 

   pasta au pesto de persil, chou-fleur, oignons rouges, 

   tomates cerises, roquette et omelette aux petits pois

* Revani (gâteau au semoule et sirop de citron épicé)

MERCREDI 31 mars

* Crudités

* Hachis Parmentier, coulis de poivrons rouges 

   et salade de cresson

* Revani (gâteau au semoule et sirop de citron épicé)

JEUDI 1er avril

* Soupe à l’oseille

* Assiette végétarienne : 

   risotto tout vert, sucrine au beurre, fromage de chèvre 

   biquedon, crémeux de champignons aux noix de cajou

* Mousse au chocolat

VENDREDI 2 avril

* Crudités

* Filet de rougets au safran et menthe,   

   bettes au raisin et riz jasmin

* Mousse au chocolat

                                          

Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                    Facebook.com/TabledHotesBuls 


Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :                                                               

EN SALLE :

Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€         

A EMPORTER:

Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€