Menu de la semaine
du lundi 29 mars
au vendredi 2 avril mars 2021
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER
AU BULS DEPUIS LE LUNDI 19 OCTOBRE
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES
Commandes uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp, d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
Lundi 29 mars 2021
* Crudités
* Cuisse de poulet, chicons au lait d’amandes douces,
purée de céleri-rave aux zestes de citron
* Blanc-manger d’Eugénie de Grandet et coulis de fruits rouges
MARDI 30 mars
* Velouté de carottes et cardamone
* Assiette végétarienne :
pasta au pesto de persil, chou-fleur, oignons rouges,
tomates cerises, roquette et omelette aux petits pois
MERCREDI 31 mars
* Crudités
* Hachis Parmentier, coulis de poivrons rouges
et salade de cresson
* Revani (gâteau au semoule et sirop de citron épicé)
JEUDI 1er avril
* Soupe à l’oseille
* Assiette végétarienne :
risotto tout vert, sucrine au beurre, fromage de chèvre
biquedon, crémeux de champignons aux noix de cajou
* Mousse au chocolat
VENDREDI 2 avril
* Crudités
* Filet de rougets au safran et menthe,
bettes au raisin et riz jasmin
* Mousse au chocolat
Bon appétit ! - Smakelijk !
Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :
EN SALLE :
Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€
A EMPORTER:
Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€