Menu de la semaine
du lundi 22 au vendredi 26 mars 2021
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER
AU BULS DEPUIS LE LUNDI 19 OCTOBRE
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES
Commandes uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp, d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
LUNDI 22 mars
* Soupe aux haricots blancs et épinards
* Boulettes d’agneau, coulis de poivrons, butternut,
choux-fleurs et riz
* Fondant au chocolat
MARDI 23 mars
* Crème de navets aux citrons confits
* Assiette végétarienne :
Tarte aux chicons, poires et bleu d’Auvergne,
mousse de betteraves rouges et épinards, salade
* Fruits pochés au vin rouge épicé
MERCREDI 24 mars
* Crudités
* Ragoût de dinde à la bière,
champignons et purée de céleri rave
* Fruits pochés au vin rouge épicé
JEUDI 25 mars
* Soupe de brocolis
* Couscous végétarien, semoule aux raisins
* Grenoblois au café
VENDREDI 26 mars
* Crudités
* Filet mignon de porc à l’orange et miso,
blanc de poireaux et boulgour aux herbes
* Grenoblois au café
Bon appétit ! - Smakelijk !
Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :
EN SALLE :
Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€
A EMPORTER:
Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€