Menu de la semaine 
du lundi 22 au vendredi 26 mars 2021

Take away 
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
AU BULS DEPUIS LE 
LUNDI 19 OCTOBRE 
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp,  d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €


LUNDI 22 mars 

* Soupe aux haricots blancs et épinards

* Boulettes d’agneau, coulis de poivrons, butternut, 

   choux-fleurs et riz

* Fondant au chocolat

MARDI 23 mars

* Crème de navets aux citrons confits

* Assiette végétarienne : 

   Tarte aux chicons, poires et bleu d’Auvergne, 

   mousse de betteraves rouges et épinards, salade

* Fruits pochés au vin rouge épicé

MERCREDI 24 mars

* Crudités

* Ragoût de dinde à la bière, 

   champignons et purée de céleri rave

* Fruits pochés au vin rouge épicé

JEUDI 25 mars

* Soupe de brocolis

* Couscous végétarien, semoule aux raisins

* Grenoblois au café

VENDREDI 26 mars

* Crudités

* Filet mignon de porc à l’orange et miso,

    blanc de poireaux et boulgour aux herbes       

           * Grenoblois au café

Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                    Facebook.com/TabledHotesBuls 


Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :                                                               

EN SALLE :

Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€         

A EMPORTER:

Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€