Menu de la semaine 
du lundi 15 au vendredi 19 mars 2021

Take away 
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
AU BULS DEPUIS LE 
LUNDI 19 OCTOBRE 
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp,  d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €


LUNDI 15 mars 

* Soupe aux chicons 

* Assiette végétarienne : 

   gratin de légumes verts et crème de parmesan, 

   houmous de betteraves rouges, chou-rave au gingembre,  

   boulgour et petit salade 

* Mousse de mangue

MARDI 16 mars

* Crudités

* Cuisse de poulet aux oranges et au romarin, 

   céleri-rave et câpres, purée de pommes de terre

* Crumble aux pommes

MERCREDI 17 mars

* Soupe aux champignons et persil

* Assiette végétarienne : légumes croquants, 

   coulis de pamplemousses et petit épeautre

* Crumble aux pommes

JEUDI 18 mars

* Crudités

* Curry rouge aux crevettes, légumes rôtis et chicons, 

   riz jasmin

* Tiramisu

VENDREDI 19 mars

* Velouté au cresson et à l’ananas

* Rosbeef, sauce Hoisin, salsifis et grenailles

* Tiramisu

Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                    Facebook.com/TabledHotesBuls 


Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :                                                               

EN SALLE :

Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€         

A EMPORTER:

Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€