Menu de la semaine
du lundi 15 au vendredi 19 mars 2021
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER
AU BULS DEPUIS LE LUNDI 19 OCTOBRE
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES
Commandes uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp, d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
LUNDI 15 mars
* Soupe aux chicons
* Assiette végétarienne :
gratin de légumes verts et crème de parmesan,
houmous de betteraves rouges, chou-rave au gingembre,
boulgour et petit salade
* Mousse de mangue
MARDI 16 mars
* Crudités
* Cuisse de poulet aux oranges et au romarin,
céleri-rave et câpres, purée de pommes de terre
* Crumble aux pommes
MERCREDI 17 mars
* Soupe aux champignons et persil
* Assiette végétarienne : légumes croquants,
coulis de pamplemousses et petit épeautre
* Crumble aux pommes
JEUDI 18 mars
* Crudités
* Curry rouge aux crevettes, légumes rôtis et chicons,
riz jasmin
* Tiramisu
VENDREDI 19 mars
* Velouté au cresson et à l’ananas
* Rosbeef, sauce Hoisin, salsifis et grenailles
* Tiramisu
Bon appétit ! - Smakelijk !
Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :
EN SALLE :
Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€
A EMPORTER:
Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€