Menu de la semaine 
du lundi 8 au vendredi 12 mars 2021

Take away 
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
AU BULS DEPUIS LE 
LUNDI 19 OCTOBRE 
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp,  d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €


LUNDI 8 mars 2021

* Crudités

* Filet de dinde aux fruits secs,

   chicons braisés et polenta aux potimarrons

* Brownie au chocolat et noisettes

MARDI 9 mars

* Soupe de cerfeuil

* Assiette végétarienne : tarte de ricotta et brocoli, poireaux à la  

   vinaigrette de safran, purée de patates douces et citrons confits,

   lentilles beluga et petite salade

* Brownie au chocolat et noisettes

MERCREDI 10 mars

* Crudités

* Duo de boudins, choux rouges et purée fine

* Carré aux pommes

JEUDI 11 mars

* Velouté de choux-fleurs

* Assiette végétarienne : tajine de carottes, racine de persil, épinards,

   pois chiches et yaourt, riz au citron et amandes

* Carré aux pommes

VENDREDI 12 mars

* Crudités

* Pain de viande, sauce à la moutarde, choux de Bruxelles et grenailles

* Tarte aux pruneaux

                                        

Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                    Facebook.com/TabledHotesBuls 


Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :                                                               

EN SALLE :

Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€         

A EMPORTER:

Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€