Menu de la semaine
du lundi 8 au vendredi 12 mars 2021
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER
AU BULS DEPUIS LE LUNDI 19 OCTOBRE
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES
Commandes uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp, d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
LUNDI 8 mars 2021
* Crudités
* Filet de dinde aux fruits secs,
chicons braisés et polenta aux potimarrons
* Brownie au chocolat et noisettes
MARDI 9 mars
* Soupe de cerfeuil
* Assiette végétarienne : tarte de ricotta et brocoli, poireaux à la
vinaigrette de safran, purée de patates douces et citrons confits,
lentilles beluga et petite salade
* Brownie au chocolat et noisettes
MERCREDI 10 mars
* Crudités
* Duo de boudins, choux rouges et purée fine
* Carré aux pommes
JEUDI 11 mars
* Velouté de choux-fleurs
* Assiette végétarienne : tajine de carottes, racine de persil, épinards,
pois chiches et yaourt, riz au citron et amandes
* Carré aux pommes
VENDREDI 12 mars
* Crudités
* Pain de viande, sauce à la moutarde, choux de Bruxelles et grenailles
* Tarte aux pruneaux
Bon appétit ! - Smakelijk !
Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :
EN SALLE :
Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€
A EMPORTER:
Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€