Menu de la semaine 
du lundi 1er au vendredi 5 mars 2021

Take away 
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
AU BULS DEPUIS LE 
LUNDI 19 OCTOBRE 
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp,  d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €

LUNDI  1er Mars 

* Soupe de carottes

* Assiette végétarienne :  

   gratin de choux-fleurs au parmesan, coulis de poivrons, 

   bettes et salade de petit épeautre et lentilles

* Mousse de citrons

MARDI 2 Mars

* Crudités

* Waterzooi de blanc de poulet avec un twist asiatique et riz

* Mousse de citrons

MERCREDI 3 Mars

* Soupe aux oignons doux et feta

* Assiette végétarienne :  
 
   Chou pointu au gingembre, tofu mariné, carottes au four 
 
   boulettes de céréales aux épinards, pesto de citron 
  
   et petite salade

* Tarte aux pommes

JEUDI 4 Mars

* Crudités

* Blanc de poireaux, vinaigrette à l’orange, mousse de thon

   aux artichauts, betteraves rouges aux olives et quinoa

* Tarte aux pommes

VENDREDI 5 Mars

* Soupe au chou vert et coriandre

* Burger de bœuf, oignons rouge, bleu d’Auvergne,

   chicons braisés, grenailles

* Gâteau au sésame noir et chocolat


Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                    Facebook.com/TabledHotesBuls 


Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :                                                               

EN SALLE :

Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€         

A EMPORTER:

Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€