Menu de la semaine
du lundi 1er au vendredi 5 mars 2021
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER
AU BULS DEPUIS LE LUNDI 19 OCTOBRE
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES
Commandes uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp, d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
LUNDI 1er Mars
* Soupe de carottes
* Assiette végétarienne :
gratin de choux-fleurs au parmesan, coulis de poivrons,
bettes et salade de petit épeautre et lentilles
* Mousse de citrons
MARDI 2 Mars
* Crudités
* Waterzooi de blanc de poulet avec un twist asiatique et riz
* Mousse de citrons
MERCREDI 3 Mars
* Soupe aux oignons doux et feta
* Assiette végétarienne :
Chou pointu au gingembre, tofu mariné, carottes au four
boulettes de céréales aux épinards, pesto de citron
et petite salade* Tarte aux pommes
JEUDI 4 Mars
* Crudités
* Blanc de poireaux, vinaigrette à l’orange, mousse de thonaux artichauts, betteraves rouges aux olives et quinoa
* Tarte aux pommes
VENDREDI 5 Mars
* Soupe au chou vert et coriandre
* Burger de bœuf, oignons rouge, bleu d’Auvergne,
chicons braisés, grenailles
* Gâteau au sésame noir et chocolat
Bon appétit ! - Smakelijk !
Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :
EN SALLE :
Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€
A EMPORTER:
Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€