Menu de la semaine 
du lundi 22 au vendredi 26 février 2021

Take away 
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
AU BULS DEPUIS LE 
LUNDI 19 OCTOBRE 
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp,  d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €

LUNDI 22 février 2021

* Velouté de rutabagas

* Chicons au gratin et purée fine

* Poires au safran

MARDI 23 février

* Soupe de racines de persil et gremolata

* Assiette végétarienne : gratin de poireaux au Beaufort,

   risotto aux champignons, mousse de carottes, petite salade

* Tarte aux marrons et à la ricotta

MERCREDI 24 février

* Crudités

* Roulade de volaille enrobée d’une croûte d’amandes, sauce

   à l’orange, purée de poires et céleri-rave, grenailles au four

* Tarte aux marrons et à la ricotta

JEUDI 25 février

* Velouté de patates douces et poivre de Sichuan

* Assiette végétarienne :

   topinambours à l’agresto (persil, noix), tomates cerises  

   fromage de chèvre biquedon, bettes et quinoa aux herbes

* Mousse de chocolat

VENDREDI 26  février

* Crudités

* Blanquette de veau à l’ancienne avec boulettes,    

   carottes et riz

* Mousse de chocolat

                                           Bon appétit ! – Smakelijk !


Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                    Facebook.com/TabledHotesBuls 


Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :                                                               

EN SALLE :

Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€         

A EMPORTER:

Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€