Menu de la semaine
du lundi 22 au vendredi 26 février 2021
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER
AU BULS DEPUIS LE LUNDI 19 OCTOBRE
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES
Commandes uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp, d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
LUNDI 22 février 2021
* Velouté de rutabagas
* Chicons au gratin et purée fine
* Poires au safran
MARDI 23 février
* Soupe de racines de persil et gremolata
* Assiette végétarienne : gratin de poireaux au Beaufort,
risotto aux champignons, mousse de carottes, petite salade
* Tarte aux marrons et à la ricotta
MERCREDI 24 février
* Crudités
* Roulade de volaille enrobée d’une croûte d’amandes, sauce
à l’orange, purée de poires et céleri-rave, grenailles au four
* Tarte aux marrons et à la ricotta
JEUDI 25 février
* Velouté de patates douces et poivre de Sichuan
* Assiette végétarienne :
topinambours à l’agresto (persil, noix), tomates cerises
fromage de chèvre biquedon, bettes et quinoa aux herbes
* Mousse de chocolat
VENDREDI 26 février
* Crudités
* Blanquette de veau à l’ancienne avec boulettes,
carottes et riz
* Mousse de chocolat
Bon appétit ! - Smakelijk !
Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :
EN SALLE :
Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€
A EMPORTER:
Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€