Menu de la semaine 
du lundi 15 au vendredi 19 février 2021

Take away 
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
AU BULS DEPUIS LE 
LUNDI 19 OCTOBRE 
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp,  d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €

LUNDI 15 février 

* Soupe de pourpier

* Assiette végétarienne :

   croquettes de potimarron, feta et menthe, chicons braisés,

   sauce champignons, lentilles beluga, quinoa et petite salade

* Croquant au chocolat et noisettes

MARDI 16 février

* Crudités

* Filet de porc au cidre, panais et grenailles

* Croquant au chocolat et noisettes

MERCREDI 17 février

* Velouté de céleri-rave et pommes

* Assiette végétarienne :

   patates douces et choux de Bruxelles à la crème de moutarde,

   oignons au miso, riz à la cardamone et petite salade

* Tiramisu

JEUDI 18 février

* Crudités

* Curry aux boulettes, palourdes, épinards et riz basmati

* Tiramisu

VENDREDI 19 février

* Soupe de chou kale

* Cuisse de poulet style coq au vin, champignons et carottes,

   purée de pommes de terre 

* Crumble aux pommes


Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                    Facebook.com/TabledHotesBuls 


Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :                                                               

EN SALLE :

Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€         

A EMPORTER:

Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€