Menu de la semaine
du lundi 15 au vendredi 19 février 2021
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER
AU BULS DEPUIS LE LUNDI 19 OCTOBRE
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES
Commandes uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp, d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
LUNDI 15 février
* Soupe de pourpier
* Assiette végétarienne :
croquettes de potimarron, feta et menthe, chicons braisés,
sauce champignons, lentilles beluga, quinoa et petite salade
* Croquant au chocolat et noisettes
MARDI 16 février
* Crudités
* Filet de porc au cidre, panais et grenailles
* Croquant au chocolat et noisettes
MERCREDI 17 février
* Velouté de céleri-rave et pommes
* Assiette végétarienne :
patates douces et choux de Bruxelles à la crème de moutarde,
oignons au miso, riz à la cardamone et petite salade
* Tiramisu
JEUDI 18 février
* Crudités
* Curry aux boulettes, palourdes, épinards et riz basmati
* Tiramisu
VENDREDI 19 février
* Soupe de chou kale
* Cuisse de poulet style coq au vin, champignons et carottes,
purée de pommes de terre
* Crumble aux pommes
Bon appétit ! - Smakelijk !
Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :
EN SALLE :
Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€
A EMPORTER:
Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€