Menu de la semaine 
du lundi 8 au vendredi 12 février 2021

Take away 
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
AU BULS DEPUIS LE 
LUNDI 19 OCTOBRE 
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp,  d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €


LUNDI 8 février 2021
* Soupe de potirons
* Hachis parmentier, coulis de poivrons, salade de cresson
* Moelleux aux châtaignes
MARDI 9 février
* Velouté de panais et raifort
* Assiette végétarienne : salsifis à la sauge, mélange de patates
   douces, lentilles et feta, poireaux et petite salade
* Tarte tatin
MERCREDI 10 février
* Crudités
* Cuisse de lapin , sauce aux pruneaux, chicons braisés
   et pommes de terre grenaille
* Tarte tatin
JEUDI 11 février
* Soupe du Borinage (soupe aux haricots blancs)
* Assiette végétarienne :
   tarte aux épinards et ricotta, brocoli aux oignons rouges
   caramélisés, boulgour, petite salade aux betteraves rouges
* Cake au citron bergamote
VENDREDI 12 février
* Crudités
* Agneau à la catalane, purée de pois chiches
* Cake au  citron bergamote

Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                    Facebook.com/TabledHotesBuls 


Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :                                                               

EN SALLE :

Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€         

A EMPORTER:

Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€