Menu de la semaine
du lundi 8 au vendredi 12 février 2021
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER
AU BULS DEPUIS LE LUNDI 19 OCTOBRE
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES
Commandes uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp, d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
LUNDI 8 février 2021* Soupe de potirons* Hachis parmentier, coulis de poivrons, salade de cresson* Moelleux aux châtaignesMARDI 9 février* Velouté de panais et raifort* Assiette végétarienne : salsifis à la sauge, mélange de patatesdouces, lentilles et feta, poireaux et petite salade* Tarte tatinMERCREDI 10 février* Crudités* Cuisse de lapin , sauce aux pruneaux, chicons braiséset pommes de terre grenaille* Tarte tatinJEUDI 11 février* Soupe du Borinage (soupe aux haricots blancs)* Assiette végétarienne :tarte aux épinards et ricotta, brocoli aux oignons rougescaramélisés, boulgour, petite salade aux betteraves rouges* Cake au citron bergamoteVENDREDI 12 février* Crudités* Agneau à la catalane, purée de pois chiches* Cake au citron bergamote
Bon appétit ! - Smakelijk !
Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :
EN SALLE :
Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€
A EMPORTER:
Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€