Menu de la semaine 
du lundi 1er au vendredi 5 février 2021

Take away 
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
AU BULS DEPUIS LE 
LUNDI 19 OCTOBRE 
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp,  d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €

LUNDI 1er février 

* Soupe aux pois cassés

* Assiette végétarienne : 

   patates douce, sauce aigre-douce à l’orange,

   fromage de chèvre Biquedon, chicon, polenta, petite salade

* Mousse aux mangues

MARDI 2 février

* Crudités

* Pain de viande, sauce à la moutarde, chou-rouge,    

   pommes de terre

* Crêpe de la Chandeleur

MERCRED 3 février

* Bortsch

* Lasagne végétarienne aux carottes, poireaux et pesto de kale,

    petite salade

* Tarte aux pommes

JEUDI 4 février

* Soupe aux carottes et cardamone

* Choucroute au saumon et purée

* Cake aux poires, noix et ganache

VENDREDI 5 février

* Crudités

* Rosbeef sauce au bleu d’Auvergne, stoemp Paris-Bruxelles

* Cake aux poires, noix et ganache

                                            Bon appétit ! -  Smakelijk !   

                                                    Facebook.com/TabledHotesBuls 

Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :                                                               
EN SALLE :
Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€         
A EMPORTER:
Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€