Menu de la semaine
du lundi 1er au vendredi 5 février 2021
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER
AU BULS DEPUIS LE LUNDI 19 OCTOBRE
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES
Commandes uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp, d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
LUNDI 1er février
* Soupe aux pois cassés
* Assiette végétarienne :
patates douce, sauce aigre-douce à l’orange,
fromage de chèvre Biquedon, chicon, polenta, petite salade
* Mousse aux mangues
MARDI 2 février
* Crudités
* Pain de viande, sauce à la moutarde, chou-rouge,
pommes de terre
* Crêpe de la Chandeleur
MERCRED 3 février
* Bortsch
* Lasagne végétarienne aux carottes, poireaux et pesto de kale,
petite salade
* Tarte aux pommes
JEUDI 4 février
* Soupe aux carottes et cardamone
* Choucroute au saumon et purée
* Cake aux poires, noix et ganache
VENDREDI 5 février
* Crudités
* Rosbeef sauce au bleu d’Auvergne, stoemp Paris-Bruxelles
* Cake aux poires, noix et ganache
Bon appétit ! - Smakelijk !
Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :
EN SALLE :
Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€
A EMPORTER:
Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€