Menu de la semaine 
du lundi 25 au vendredi 29 janvier 2021

Take away 
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
AU BULS DEPUIS LE 
LUNDI 19 OCTOBRE 
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp,  d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €

LUNDI 25 janvier 

* Soupe de panais et poireaux

* Boulettes d’agneau, coulis de poivrons, potimarrons 

   et choux-fleurs rôtis

* Moelleux au chocolat

MARDI 26 janvier  

* Crudités

* Couscous végétarien, potimarrons en garniture, sauce tomatée,  

   boulgour aux raisins secs

* Moelleux au chocolat

MERCREDI 27 janvier

* Velouté de brocoli

* Joues de porc à l’orange et gremolata, 

   carottes et pomme de terre

* Gratin aux poires

JEUDI 28 janvier

* Soupe de lentilles

* Assiette végétarienne : 

   tarte aux chicons, poires et bleu d’Auvergne,  

   mousse de betterave rouges, champignons et petite salade 

* Cake Dundee

VENDREDI 29 janvier

* Crudités

* Cuisse de poulet, sauce amandes et cannelle, 

   compote de pomme et purée de cèleri-rave

* Cake Dundee


                                                            Bon appétit ! -  Smakelijk !   

                                                    Facebook.com/TabledHotesBuls 


Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :                                                              
EN SALLE : Entrée-plat-dessert 23,50€ -Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€         
A EMPORTER:Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€ -Plat 17€