Menu de la semaine
du lundi 25 au vendredi 29 janvier 2021
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER
AU BULS DEPUIS LE LUNDI 19 OCTOBRE
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES
Commandes uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp, d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
LUNDI 25 janvier
* Soupe de panais et poireaux
* Boulettes d’agneau, coulis de poivrons, potimarrons
et choux-fleurs rôtis
* Moelleux au chocolat
MARDI 26 janvier
* Crudités
* Couscous végétarien, potimarrons en garniture, sauce tomatée,
boulgour aux raisins secs
* Moelleux au chocolat
MERCREDI 27 janvier
* Velouté de brocoli
* Joues de porc à l’orange et gremolata,
carottes et pomme de terre
* Gratin aux poires
JEUDI 28 janvier
* Soupe de lentilles
* Assiette végétarienne :
tarte aux chicons, poires et bleu d’Auvergne,
mousse de betterave rouges, champignons et petite salade
* Cake Dundee
VENDREDI 29 janvier
* Crudités
* Cuisse de poulet, sauce amandes et cannelle,
compote de pomme et purée de cèleri-rave
* Cake Dundee
Bon appétit ! - Smakelijk !
Nouveaux prix à partir du prochain déconfinement :
EN SALLE : Entrée-plat-dessert 23,50€
-Plat avec entrée ou dessert 21€ -Plat 18€
A EMPORTER:Entrée-plat-dessert 22,50€ -Plat avec entrée ou dessert 20€
-Plat 17€