Menu de la semaine
du lundi 18 au vendredi 22 janvier 2021
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER
AU BULS DEPUIS LE LUNDI 19 OCTOBRE
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES
Commandes uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp, d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
Lundi 18 janvier 2021
* Soupe de chicons
* Assiette végétarienne :
patates douces farcies à la feta, choux-raves enrobés
de beurre parfumé au gingembre, épinards sautés,
houmous de betteraves rouges
* Mousse de cantuccini
Mardi 19 janvier
* Crudités
* Filet de porc mignon, sauce à la moutarde, poireaux à l’étuvée,
pommes de terre
* Mousse de cantuccini
Mercredi 20 janvier
* Soupe de cresson
* Assiette végétarienne :
oignons doux, sauce au Taleggio, champignons sautés,
risotto de potimarrons, petite salade
* Cake aux noisettes et citron
Jeudi 21 janvier
* Crudités
* Waterzooi de pécheurs et riz complet
* Cake aux noisettes et citron
Vendredi 22 janvier
* Velouté de chou blanc et lait de coco
* Roulade de volaille farcie aux figues et noisettes,
chicons braisés et purée fine
* Crumble aux pommes
Bon appétit ! - Smakelijk !