Menu de la semaine 
du lundi 18 au vendredi 22 janvier 2021

Take away 
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
AU BULS DEPUIS LE 
LUNDI 19 OCTOBRE 
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp,  d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €


Lundi 18 janvier 2021

* Soupe de chicons

* Assiette végétarienne : 

   patates douces farcies à la feta, choux-raves enrobés 

  de beurre parfumé au gingembre, épinards sautés,

  houmous de betteraves rouges

* Mousse de cantuccini

Mardi 19 janvier

* Crudités

* Filet de porc mignon, sauce à la moutarde, poireaux à l’étuvée,

   pommes de terre

* Mousse de cantuccini

Mercredi 20 janvier

* Soupe de cresson

* Assiette végétarienne : 

  oignons doux, sauce au Taleggio, champignons sautés, 

  risotto de potimarrons, petite salade

* Cake aux noisettes et citron                                                                                          

Jeudi 21 janvier

* Crudités

          * Waterzooi de pécheurs et riz complet

          * Cake aux noisettes et citron

Vendredi 22 janvier

* Velouté de chou blanc et lait de coco

* Roulade de volaille farcie aux figues et noisettes, 

   chicons braisés et purée fine

* Crumble aux pommes

                                                             Bon appétit ! -  Smakelijk !   

                                                    Facebook.com/TabledHotesBuls