Menu de la semaine 
du lundi 11 au vendredi 15 janvier 2021

Take away 
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
AU BULS DEPUIS LE 
LUNDI 19 OCTOBRE 
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp,  d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €


LUNDI 11 janvier 2021

* Crudités

* Lasagne au ragoût blanc et radicchio, 

   salade de roquette et cœurs d’artichauts

* Moelleux aux châtaignes

MARDI 12 janvier

* Soupe aux oignons doux, thym et feta

* Assiette végétarienne :

   Purée de potimarrons enrobés d’une feuille de chou vert,

   sauce au mélange de champignons et salade de petit épeautre  

* Moelleux aux châtaignes

MERCREDI 13 janvier

* Crudités

* Blanquette de veau à l’ancienne, 

   carottes et purée de pommes de terre

* Tiramisu

JEUDI 14 janvier

* Velouté de chou-rave et gingembre

* Assiette végétarienne : 

   mousse de lentilles corail et poireaux, betteraves rouges

   à la sauce à l’orange et raifort, panais au four, 

   quinoa et petit salade

* Grenoblois au café

VENDREDI 15 janvier 

* Crudités

* Blanc de poulet aux amandes, chicons braisés, riz jasmin

* Grenoblois au café

                                                            Bon appétit ! -  Smakelijk !   

                                                    Facebook.com/TabledHotesBuls