Menu de la semaine
du lundi 11 au vendredi 15 janvier 2021
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER
AU BULS DEPUIS LE LUNDI 19 OCTOBRE
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES
Commandes uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp, d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
LUNDI 11 janvier 2021
* Crudités
* Lasagne au ragoût blanc et radicchio,
salade de roquette et cœurs d’artichauts
* Moelleux aux châtaignes
MARDI 12 janvier
* Soupe aux oignons doux, thym et feta
* Assiette végétarienne :
Purée de potimarrons enrobés d’une feuille de chou vert,
sauce au mélange de champignons et salade de petit épeautre
* Moelleux aux châtaignes
MERCREDI 13 janvier
* Crudités
* Blanquette de veau à l’ancienne,
carottes et purée de pommes de terre
* Tiramisu
JEUDI 14 janvier
* Velouté de chou-rave et gingembre
* Assiette végétarienne :
mousse de lentilles corail et poireaux, betteraves rouges
à la sauce à l’orange et raifort, panais au four,
quinoa et petit salade
* Grenoblois au café
VENDREDI 15 janvier
* Crudités
* Blanc de poulet aux amandes, chicons braisés, riz jasmin
* Grenoblois au café
Bon appétit ! - Smakelijk !