Menu de la semaine
du lundi 4 au vendredi 8 janvier 2021
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER
AU BULS DEPUIS LE LUNDI 19 OCTOBRE
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES
Commandes uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp, d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
LUNDI 4 janvier
* Velouté de racines de persil
* Assiette végétarienne :
tarte aux épinards et ricotta, carottes,
pesto de citron, boulgour aux persil
* Carré aux pommes
MARDI 5 janvier
* Crudités
* Pain de viande, sauce à la moutarde,
chou rouge aux 13 ingrédients et purée fine
* Carré aux pommes
MERCREDI 6 janvier
* Soupe de pourpier d’hiver
* Assiette végétarienne :
gratin de poireaux au Beaufort, mousse de potimarrons,
champignons crémeux et petite salade
* Galette des Rois
JEUDI 7 janvier
* Crudités
* Chicon au gratin et purée fine
* Tarte de polenta à l’orange
VENDREDI 8 janvier
* Soupe aux deux céleris
* Assiette végétarienne :
croquant de légumes de saison, lentilles beluga,
sauce à l’échalote
* Tarte de polenta à l’orange
Bon appétit ! - Smakelijk !