Menu de la semaine 
du lundi 4 au vendredi 8 janvier 2021

Take away 
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
AU BULS DEPUIS LE 
LUNDI 19 OCTOBRE 
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp,  d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €

LUNDI  4 janvier 

* Velouté de racines de persil

* Assiette végétarienne :

   tarte aux épinards et ricotta, carottes,

   pesto de citron, boulgour aux persil

* Carré aux pommes

MARDI  5 janvier

* Crudités

* Pain de viande, sauce à la moutarde,

   chou rouge aux 13 ingrédients et purée fine

* Carré aux pommes

MERCREDI  6 janvier

* Soupe de pourpier d’hiver

* Assiette végétarienne :

   gratin de poireaux au Beaufort, mousse de potimarrons,

   champignons crémeux et petite salade

* Galette des Rois

JEUDI  7 janvier

* Crudités

* Chicon au gratin et purée fine

* Tarte de polenta à l’orange

VENDREDI  8 janvier

* Soupe aux deux céleris

* Assiette végétarienne :

   croquant de légumes de saison, lentilles beluga, 

   sauce à l’échalote

* Tarte de polenta à l’orange


Bon appétit ! -  Smakelijk !   

                                                    Facebook.com/TabledHotesBuls 



Avec tous nos voeux de bonheur et de félicité pour l'année nouvelle 
à tous nos clients que nous remercions du fonds du coeur