Menu de la semaine 
du lundi 12 au vendredi 16 juillet 2021

Take away - Terrasse - Salle
En déconfinement depuis le 9 juin 2021


Commandes uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32


EN SALLE et EN TERRASSE:
Entrée - Plat - Dessert : 23,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 21,00 €
Plat seul : 18,00€

   A EMPORTER - TAKE AWAY:
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 20,00 €
Plat : 17,00 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage

Fermeture annuelle du Buls du 1er au 27 août 2021
Dernier jour avant les vacances : le vendredi 30 juillet
Réouverture : le lundi 30 août

LUNDI  12 juillet
* Soupe au cerfeuil
* Assiette végétarienne :
 
   Charlotte aux pommes de terre, tomates et oignons,
   tarte à la ricotta et herbes, épinards sautés,
   salade céleri et carottes
* Mousse au citron

MARDI 13 juillet
* Crudités
* Filet de porc à la sauge, fenouils
   et carottes au balsamique, polenta
*
Mousse au citron
MERCREDI 14 juillet
*
Soupe de laitue et petit pois
* Assiette végétarienne :
   Aubergines au four à la sauce tomate aux herbes,
   riz complet, choux -fleurs  
   et salade de roquette sauce yaourt à l’ail
* Pêche pochée à la verveine citronnée
JEUDI 15 juillet
* Crudités
* Curry aux palourdes, boulettes de volailles,
   poireaux et riz
* Moelleux au chocolat et framboises

VENDREDI 16 juillet
* Crème de fenouil
*
Haché Parmentier, coulis de poivrons, salade

*
Moelleux au chocolat et framboises

                                 Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls