Menu de la semaine 
du lundi 19 au vendredi 23 juillet 2021

Take away - Terrasse - Salle
En déconfinement depuis le 9 juin 2021


Commandes uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32


EN SALLE et EN TERRASSE:
Entrée - Plat - Dessert : 23,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 21,00 €
Plat seul : 18,00€

   A EMPORTER - TAKE AWAY:
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 20,00 €
Plat : 17,00 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage

Fermeture annuelle du Buls du 1er au 27 août 2021
Dernier jour avant les vacances : le vendredi 30 juillet
Réouverture : le lundi 30 août

LUNDI  19 juillet 
* Soupe de tomates au basilic  
   (froide ou chaude selon le temps)
*
Assiette végétarienne aux légumes croquants, 
   coulis de pamplemousse, riz et lentilles beluga

* Mousse de mangues

MARDI 20 juillet

* Crudités
* Filet de dinde farcie aux duxelles, ratatouille et pâtes
*
Tarte aux abricots

MERCREDI 21 juillet
Fermeture du Buls à l’occasion de la Fête Nationale

JEUDI 22 juillet
* Soupe de concombres
* Filet de rouget, vinaigrette aux tomates,
   purée de pommes de terre
    au pesto et gratin de courgettes                        
* Tarte au chocolat

VENDREDI 23 juillet
* Crudités
* Paupiettes de bœuf, haricots princesse
   et pommes de terre
*
Tarte au chocolat

                                 Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls