Menu de la semaine
du lundi 19 au vendredi 23 juillet 2021
En déconfinement depuis le 9 juin 2021
EN SALLE et EN TERRASSE:
Entrée - Plat - Dessert : 23,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 21,00 €
Plat seul : 18,00€
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 20,00 €
Plat : 17,00 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser l’heure de votre passage
Dernier jour avant les vacances : le vendredi 30 juillet
Réouverture : le lundi 30 août
LUNDI 19 juillet
* Soupe de tomates au basilic
(froide ou chaude selon le temps)
* Assiette végétarienne aux légumes croquants,
coulis de pamplemousse, riz et lentilles beluga
* Mousse de mangues
MARDI 20 juillet
* Crudités
* Filet de dinde farcie aux duxelles, ratatouille et pâtes
* Tarte aux abricots
MERCREDI 21 juillet
Fermeture du Buls à l’occasion de la Fête Nationale
JEUDI 22 juillet
* Soupe de concombres
* Filet de rouget, vinaigrette aux tomates,
purée de pommes de terre
au pesto et gratin de courgettes
* Tarte au chocolat
VENDREDI 23 juillet
* Crudités
* Paupiettes de bœuf, haricots princesse
et pommes de terre
* Tarte au chocolat
Bon appétit ! - Smakelijk !