Menu de la semaine 
du lundi 26 au vendredi 30 juillet 2021

Take away - Terrasse - Salle
En déconfinement depuis le 9 juin 2021


Commandes uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32


EN SALLE et EN TERRASSE:
Entrée - Plat - Dessert : 23,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 21,00 €
Plat seul : 18,00€

   A EMPORTER - TAKE AWAY:
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 20,00 €
Plat : 17,00 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage

Fermeture annuelle du Buls du 1er au 27 août 2021
Dernier jour avant les vacances : le vendredi 30 juillet
Réouverture : le lundi 30 août

LUNDI  26 juillet
* Crème d’avocat
* Assiette végétarienne :
   Aubergines miso aux tomates confites et feta, 
   taboulé de choux- fleurs, riz et petite salade

* Mousse de cantuccini
MARDI 27 juillet
* Crudités

* Pain de viande, salsa de tomates,
   haricots princesse et pommes de terre rissolées

*
Mousse de cantuccini
MERCREDI 28 juillet
* Soupe de brocoli
* Assiette végétarienne : 
   Schnitzel de poivrons pointus, salade de concombres
   et herbes, mousse de carottes aux câpres, quinoa
*Crumble aux prunes

JEUDI 29 juillet
* Crudités
*
Lasagne au saumon fumé, épinards et courgettes,
   petite salade

* Tiramisu

VENDREDI 30 juillet
 
* Soupe aux lentilles

*
 Carpaccio de bœuf, pignons de pin, roquette, câpres et
   parmesan, pâtes aux tomates cerises confites et basilic

* Tiramisu

                                 Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls