Menu de la semaine
du lundi 7 au vendredi 11 décembre 2020
Take away
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER
AU BULS DEPUIS LE LUNDI 19 OCTOBRE
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES
Commandes uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp, d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
LUNDI 7 décembre
* Soupe de cresson
* Assiette végétarienne : gratin de potimarron, poireaux
et tomates cerises, sauce de haricots blanc, riz et salade
* Mousse de cantuccini
MARDI 8 décembre
* Crudités
* Hochepot de Saint-Nicolas
* Tarte au chocolat et mascarpone
MERCREDI 9 décembre
* Crème de patates douces et chicons
* Assiette végétarienne : chou-fleur au mimosa,
carottes glacées, mousse de poivrons, quinoa et petite salade
* Tarte au chocolat et mascarpone
JEUDI 10 décembre
* Crudités
* Saltimbocca de dinde, chicons à l’orange, purée persillée
* Crumble aux pommes
VENDREDI 11 décembre
* Velouté de lentilles corail
* Assiette végétarienne : mille-feuille de chou-rave et épinard,
crème de parmesan, champignons sautés, polenta, salade
* Crumble aux pommes
Facebook.com/TabledHotesBuls