Menu de la semaine 
du lundi 7 au vendredi 11 décembre 2020


Take away 
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
AU BULS DEPUIS LE 
LUNDI 19 OCTOBRE 
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp,  d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €


LUNDI  7 décembre 

* Soupe de cresson

* Assiette végétarienne : gratin de potimarron, poireaux   

   et tomates cerises, sauce de haricots blanc, riz et salade

* Mousse de cantuccini

MARDI 8 décembre

* Crudités

* Hochepot de Saint-Nicolas

* Tarte au chocolat et mascarpone

MERCREDI 9 décembre

* Crème de patates douces et chicons

* Assiette végétarienne : chou-fleur au mimosa, 

   carottes glacées, mousse de poivrons, quinoa et petite salade 

* Tarte au chocolat et mascarpone

JEUDI 10 décembre

* Crudités

* Saltimbocca de dinde, chicons à l’orange, purée persillée

* Crumble aux pommes

VENDREDI 11 décembre

* Velouté de lentilles corail

          * Assiette végétarienne : mille-feuille de chou-rave et épinard, 

             crème de parmesan, champignons sautés, polenta, salade

                   * Crumble aux pommes


       Bon appétit ! - Smakelijk ! 
 
Facebook.com/TabledHotesBuls