Menu de la semaine
du lundi 30 novembre
au vendredi 4 décembre 2020
Take away
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER
AU BULS DEPUIS LE LUNDI 19 OCTOBRE
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES
Commandes uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Svp, essayer d'être là à l'heure par respect pour les autres
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
LUNDI 30 novembre
* Soupe de pourpier
* Cuisses de poulet au romarin, citron et olives,
purée de pommes de terre et poireaux à la feta
* Moelleux aux châtaignes
MARDI 1er décembre
* Velouté de racine de persil
* Assiette végétarienne : mille-feuille de fromage de chèvre,
butternut et poires, betteraves rouges au balsamique,
salade de petit épeautre et cresson de fontaine
* Moelleux aux châtaignes
MERCREDI 2 décembre
* Crudités
* Boulettes de poulet aux herbes et aux agrumes,
chicons braisés et patates douces
* Carré aux pommes et amandes
JEUDI 3 décembre
* Bortsch
* Assiette végétarienne : tourte aux épinards, céréales
et pignons de pin; pesto de citron, carottes glacées, salade
* Carré aux pommes et amandes
VENDREDI 4 décembre
* Crudités
* Carbonade à la flamande, pommes au four
et purée de céleri-rave
* Gâteau au fromage blanc
Bon appétit ! - Smakelijk !