Menu de la semaine 

                           du lundi 30 novembre 

                     au vendredi 4 décembre 2020


Take away 
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
AU BULS DEPUIS LE 
LUNDI 19 OCTOBRE 
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Svp, essayer d'être là à l'heure par respect pour les autres


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €


LUNDI 30 novembre 

* Soupe de pourpier

* Cuisses de poulet au romarin, citron et olives,

   purée de pommes de terre et poireaux à la feta

* Moelleux aux châtaignes

MARDI 1er décembre

* Velouté de racine de persil

* Assiette végétarienne : mille-feuille de fromage de chèvre,

   butternut et poires, betteraves rouges au balsamique,

   salade de petit épeautre et cresson de fontaine

* Moelleux aux châtaignes

MERCREDI 2 décembre

* Crudités

* Boulettes de poulet aux herbes et aux agrumes,

   chicons braisés et patates douces

* Carré aux pommes et amandes

JEUDI 3 décembre

* Bortsch

* Assiette végétarienne : tourte aux épinards, céréales

   et pignons de pin; pesto de citron, carottes glacées, salade

* Carré aux pommes et amandes

VENDREDI 4 décembre

* Crudités

*  Carbonade à la flamande, pommes au four

   et purée de céleri-rave

* Gâteau au fromage blanc

Bon appétit ! -  Smakelijk !   

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