Menu de la semaine
du lundi 23 au vendredi 27 novembre 2020
Take away
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER
AU BULS DEPUIS LE LUNDI 19 OCTOBRE
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES
Commandes uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Svp, essayer d'être là à l'heure par respect pour les autres
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
LUNDI 23 novembre 2020
* Soupe aux carottes épicées
* Assiette végétarienne :
portobello farcis au taleggio, risotto de potimarrons,
bettes et petite salade
* Cake aux noix
MARDI 24 novembre
* Crudités
* Pain de viande, sauce à la moutarde, chou rouge
aux treize ingrédients, purée de pommes de terre
* Cake aux noix
MERCREDI 25 novembre
* Soupe au céleri-rave
* Assiette végétarienne :
patates douces et panais rôti, vinaigrette aux câpres,
lentilles beluga, poireaux et petite salade
* Tarte tatin
JEUDI 26 novembre
* Crudités
* Blanquette de veau à l’ancienne, carottes glacées et riz
* Tarte tatin
VENDREDI 27 novembre
* Soupe de brocolis
* Assiette végétarienne :
tarte aux chicons, poires et bleu d’Auvergne,
mousse de potimarron, oignons doux au vinaigre balsamique
et petite salade
* Mousse au chocolat
Bon appétit ! - Smakelijk !