Menu de la semaine 

           du lundi 23 au vendredi 27 novembre 2020


Take away 
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
AU BULS DEPUIS LE 
LUNDI 19 OCTOBRE 
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Svp, essayer d'être là à l'heure par respect pour les autres


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €

LUNDI 23 novembre 2020

* Soupe aux carottes épicées

* Assiette végétarienne : 

   portobello farcis au taleggio, risotto de potimarrons, 

   bettes et petite salade

* Cake aux noix

MARDI 24 novembre

* Crudités

* Pain de viande, sauce à la moutarde, chou rouge 

   aux treize ingrédients, purée de pommes de terre

* Cake aux noix

MERCREDI 25 novembre

* Soupe au céleri-rave

* Assiette végétarienne : 

   patates douces et panais rôti, vinaigrette aux câpres, 

   lentilles beluga, poireaux et petite salade

* Tarte tatin

JEUDI 26 novembre

* Crudités

* Blanquette de veau à l’ancienne, carottes glacées et riz

* Tarte tatin

VENDREDI 27 novembre

* Soupe de brocolis

* Assiette végétarienne : 

   tarte aux chicons, poires et bleu d’Auvergne,  

   mousse de potimarron, oignons doux au vinaigre balsamique 

   et  petite salade

          * Mousse au chocolat


Bon appétit ! -  Smakelijk !   

                                                    Facebook.com/TabledHotesBuls