Menu de la semaine 

           du lundi 16 au vendredi 20 novembre 2020


Take away 
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
AU BULS DEPUIS LE 
LUNDI 19 OCTOBRE 
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Svp, essayer d'être là à l'heure par respect pour les autres


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €

LUNDI  16 novembre 2020

* Soupe de courges

* Blanc de poulet sauce curry aux pommes et riz

* Cake aux noisettes et citron

MARDI 17 novembre

* Velouté de chou-blanc , lait de coco et coriandre frais

* Croquettes de potimarron à la feta, fenouil en croûte d’oranges, 

   boulgour aux olives, salade

* Cake aux noisettes et citron

MERCREDI  18 novembre

* Crudités

* Le classique chicon au gratin et sa purée fine

* Tiramisu

JEUDI  19 novembre

* Soupe de kale

* Poivrons farcis aux petits légumes anciens, bettes au parmesan,

   quinoa aux carottes, salade

* Tiramisu

VENDREDI  20 novembre

* Crudités

* Joues de porc braisées sauce au porto, céleris-raves rôtis

   aux cranberries, purée de pommes de terre au cerfeuil

* Gratin aux poires

 

Bon appétit ! -  Smakelijk !   

                                                    Facebook.com/TabledHotesBuls