Menu de la semaine 

              du lundi 9 au vendredi 13 novembre 2020


Take away 
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
AU BULS DEPUIS LE 
LUNDI 19 OCTOBRE
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Svp, essayer d'être là à l'heure par respect pour les autres


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €

LUNDI 9 novembre  

* Soupe de racines de persil et gremolata

* Assiette végétarienne : 

   Topinambours, tomates cerises, feta au four nappé d’agresto, 

   blancs de poireaux, petite épeautre et salade

* Tourte au chocolat

MARDI 10 novembre 

* Crudités

* Cuisse de poulet, sauce à la moutarde,

   chicons braisés et purée de pommes de terre

* Tourte au chocolat


MERCREDI 11 novembre 

Fermeture du Buls à l’occasion de l’Armistice du 11 novembre


JEUDI 12 novembre 

* Soupe de pourpier

* Assiette végétarienne : 

   Curry rouge aux légumes d’automne et pois chiches, 

   fenouils braisés et riz basmati

* Crumble aux poires

VENDREDI 13 novembre 

* Crudités

* Filet de porc mariné aux cinq épices, chou blanc,

   céleri-rave et oignons rouges, crème de pruneaux et riz 

          * Crumble aux poires


 Bon appétit ! -  Smakelijk !