Menu de la semaine
du lundi 9 au vendredi 13 novembre 2020
Take away
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER
AU BULS DEPUIS LE LUNDI 19 OCTOBRE
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES
Commandes uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Svp, essayer d'être là à l'heure par respect pour les autres
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
LUNDI 9 novembre
* Soupe de racines de persil et gremolata
* Assiette végétarienne :
Topinambours, tomates cerises, feta au four nappé d’agresto,
blancs de poireaux, petite épeautre et salade
* Tourte au chocolat
MARDI 10 novembre
* Crudités
* Cuisse de poulet, sauce à la moutarde,
chicons braisés et purée de pommes de terre
* Tourte au chocolat
MERCREDI 11 novembre
Fermeture du Buls à l’occasion de l’Armistice du 11 novembre
JEUDI 12 novembre
* Soupe de pourpier
* Assiette végétarienne :
Curry rouge aux légumes d’automne et pois chiches,
fenouils braisés et riz basmati
* Crumble aux poires
VENDREDI 13 novembre
* Crudités
* Filet de porc mariné aux cinq épices, chou blanc,
céleri-rave et oignons rouges, crème de pruneaux et riz
* Crumble aux poires
Bon appétit ! - Smakelijk !