Menu de la semaine 
du lundi 14 au vendredi 18 décembre 2020
(et en bas de page :
le menu du réveillon de Noël)


Take away 
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
AU BULS DEPUIS LE 
LUNDI 19 OCTOBRE 
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp,  d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €


LUNDI 14 décembre

* Crudités

* Haché Parmentier au chou frisé, coulis de poivrons

   et salade de cresson

* Mousse de mangue

MARDI 15 décembre

* Soupe aux poireaux

* Assiette végétarienne : Croquettes de potimarron à la feta,  

   chicons braisés, champignons à la crème, 

   boulgour au persil et citrons confits, salade

* Tarte à la banane

MERCREDI 16 décembre  

* Velouté de châtaignes aux pommes et au céleri-rave

* Choucroute garnie à la viande (saucisse de francfort,

   carré de porc et lard), purée de pommes de terre

* Tarte à la banane

JEUDI 17 décembre

* Crudités

* Coucous végétarien, sauce tomatée, potimarrons en garniture,

   semoule aux raisins

* Cake aux poires et noix, ganache au chocolat

VENDREDI 18 décembre

* Soupe de betteraves rouges

* Rosbeef, sauce au bleu d’Auvergne,

   salsifis et pommes de terre  rissolées

* Cake aux poires et noix, ganache au chocolat

                                                

Bon appétit ! - Smakelijk ! 
 
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