Menu de la semaine
du lundi 14 au vendredi 18 décembre 2020
(et en bas de page :
le menu du réveillon de Noël)
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER
AU BULS DEPUIS LE LUNDI 19 OCTOBRE
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES
Commandes uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp, d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
LUNDI 14 décembre
* Crudités
* Haché Parmentier au chou frisé, coulis de poivrons
et salade de cresson
* Mousse de mangue
MARDI 15 décembre
* Soupe aux poireaux
* Assiette végétarienne : Croquettes de potimarron à la feta,
chicons braisés, champignons à la crème,
boulgour au persil et citrons confits, salade
* Tarte à la banane
MERCREDI 16 décembre
* Velouté de châtaignes aux pommes et au céleri-rave
* Choucroute garnie à la viande (saucisse de francfort,
carré de porc et lard), purée de pommes de terre
* Tarte à la banane
JEUDI 17 décembre
* Crudités
* Coucous végétarien, sauce tomatée, potimarrons en garniture,
semoule aux raisins
* Cake aux poires et noix, ganache au chocolat
VENDREDI 18 décembre
* Soupe de betteraves rouges
* Rosbeef, sauce au bleu d’Auvergne,
salsifis et pommes de terre rissolées
* Cake aux poires et noix, ganache au chocolat
Bon appétit ! - Smakelijk !
Facebook.com/TabledHotesBuls