Dernière semaine
avant la fermeture de fin d'année
Menu de la semaine
du lundi 21 au jeudi 24 décembre 2020
(Je suis désolée,
je ne prends plus de commandes pour
le menu du soir du réveillon de Noël -
nous sommes complets)
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER
AU BULS DEPUIS LE LUNDI 19 OCTOBRE
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES
Commandes uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp, d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
LUNDI 21 décembre 2020
* Soupe de brocolis
* Assiette végétarienne : patates douces à l’orange, poireaux,
mousse de thon, lentilles beluga et salade
* Cake aux amades et pommes
MARDI 22 décembre
* Crudités
* Duo de boudin de Noël, pommes aux myrtilles,
purée de céleri-rave
* Mousse au citron
MERCREDI 23 décembre
* Velouté au panais et noisettes
* Assiette végétarienne : lasagne aux épinards,
ricotta et noix, petite salade
* Mousse au citron
JEUDI 24 décembre (menu du midi)
* Crudités
* Curry rouge aux légumes de racines et crevettes, riz jasmin
* Roulé au chocolat et crème de marrons
(Fermeture de fin d'année du Buls à partir du vendredi 25
Réouverture le lundi 4 janvier 2021
Nous vous souhaitons d'ores et déjà de bonnes fêtes, en santé et en intimité)
Menu du soir du réveillon de Noël
Commandes acceptées jusqu'au mardi 22 décembre
Enlèvement le jeudi 24 de 14h à 17h
Bon appétit ! – Smakelijk !