Dernière semaine
avant la fermeture de fin d'année

Menu de la semaine 
du lundi 21 au jeudi 24 décembre 2020
(Je suis désolée,
je ne prends plus de commandes pour 
le menu du soir du réveillon de Noël -
nous sommes complets)


Take away 
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
AU BULS DEPUIS LE 
LUNDI 19 OCTOBRE 
SUITE AUX NOUVELLES DIRECTIVES

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Essayer, svp,  d'être là à l'heure pour éviter les attentes inutiles


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €

LUNDI 21 décembre 2020

* Soupe de brocolis

* Assiette végétarienne : patates douces à l’orange, poireaux,

   mousse de thon, lentilles beluga et salade

* Cake aux amades et pommes

MARDI 22 décembre

* Crudités

* Duo de boudin de Noël, pommes aux myrtilles,

   purée de céleri-rave

* Mousse au citron

 MERCREDI 23 décembre

* Velouté au panais et noisettes

* Assiette végétarienne : lasagne aux épinards,

   ricotta et noix, petite salade

* Mousse au citron

JEUDI 24 décembre (menu du midi)

* Crudités  

* Curry rouge aux légumes de racines et crevettes, riz jasmin

* Roulé au chocolat et crème de marrons

         (Fermeture de fin d'année du Buls à partir du vendredi 25 

           Réouverture le lundi 4 janvier 2021 

                     Nous vous souhaitons d'ores et déjà de bonnes fêtes, en santé et en intimité) 

               Menu du soir du réveillon de Noël

                         Commandes acceptées jusqu'au mardi 22 décembre
                         Enlèvement le jeudi 24 de 14h à 17h 




 Bon appétit ! – Smakelijk !

 Facebook.com/TabledHotesBuls