Menu de la semaine
du lundi 19 au vendredi 23 octobre
NOUVELLES DIRECTIVES
UNIQUEMENT TAKE AWAY -
PLATS A EMPORTER
PENDANT UN MOIS A PARTIR DE
CE LUNDI 19 OCTOBRE
Commandes uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
LUNDI 19 octobre 2020
* Soupe aux épinards
* Couscous végétarien, potimarrons en garniture,
sauce tomatée, boulgour aux raisins secs
* Brownie aux noisettes
MARDI 20 octobre
* Crudités
* Cuisse de poulet aux cidre, compote de pommes et poires,
purée de pommes de terre et céleri
* Brownie aux noisettes
MERCREDI 21 octobre
* Soupe de potimarron
* Assiette végétarienne :
mille-feuille de céleri-rave, épinards et crème de parmesan,
champignons au four, polenta à la sauge et salade
* Gâteau au fromage
JEUDI 22 octobre
* Crudités
* Filet de saumon, sauce citronnée à l’aneth,
haricots verts, tomates cerises et riz
* Gâteau au fromage
VENDREDI 23 octobre
* Soupe de fenouil et poivrons
* Pain de viande, sauce échalote au vin rouge,
stoemp de légumes de racines
* Cake aux poires, noix et chocolat
Bon appétit ! - Smakelijk !