Menu de la semaine 
                    du lundi 19 au vendredi 23 octobre 


NOUVELLES DIRECTIVES
UNIQUEMENT TAKE AWAY -
PLATS A EMPORTER 
PENDANT UN MOIS A PARTIR DE
CE LUNDI 19 OCTOBRE 

Commandes 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €


LUNDI 19 octobre 2020

* Soupe aux épinards

* Couscous végétarien, potimarrons en garniture, 

   sauce tomatée, boulgour aux raisins secs

* Brownie aux noisettes


MARDI  20 octobre

* Crudités

* Cuisse de poulet aux cidre, compote de pommes et poires,

   purée de pommes de terre et céleri

* Brownie aux noisettes


MERCREDI 21 octobre

* Soupe de potimarron

* Assiette végétarienne : 

   mille-feuille de céleri-rave, épinards et crème de parmesan, 

   champignons au four, polenta à la sauge et salade

* Gâteau au fromage


JEUDI 22 octobre

* Crudités

* Filet de saumon, sauce citronnée à l’aneth,

   haricots verts, tomates cerises et riz

* Gâteau au fromage


VENDREDI 23 octobre

* Soupe de fenouil et poivrons

* Pain de viande, sauce échalote au vin rouge,

   stoemp de légumes de racines   

         * Cake aux poires, noix et chocolat


       Bon appétit ! -  Smakelijk !