Menu de la semaine 

du lundi 12 au vendredi 16 octobre 2020

Le Buls est actuellement ouvert avec 

un nombre limité de places et deux services:
1er service de 12h à 13h15
2ème service de 13h15 à 14h15 

Réservation souhaitée

Le Buls continue également à vous proposer
des plats à emporter 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32


Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12h et 14h30 pour les plats chauds
Enlèvement de 14h30 à 17h pour les plats à réchauffer


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €


Paiement de préférence par bancontact

(uniquement les cartes de débit sont acceptées, pas les cartes de crédit)

LUNDI 12 octobre 2020
* Velouté de céleris-raves et pommes
*
Assiette végétarienne :
   Risotto de potimarrons, portobello farci au taleggio,
   épinards sautés et salade de saison

* Mousse macarons

MARDI 13 octobre
* Crudités
* Gratin du pêcheur, stoemp aux poireaux
* Mousse macarons

MERCREDI 14 octobre
* Crudités
* Filet de porc sauce porto et coings,
   purée de racines de persil et pomme de terre

* Tarte à la ricotta et marrons

JEUDI 15 octobre
* Soupe de kale
* Assiette végétarienne :
   Gratin de choux-fleurs au Comté, coulis de poivrons, 
   carottes glacées, galette de céréales et petite salade

* Tarte à la ricotta et marrons

VENDREDI 16 octobre
* Soupe de panais et carottes
* Roulade de volaille aux figues et noisettes, fenouils braisés, riz basmati
* Tarte tatin
                             

         Bon appétit ! -  Smakelijk !