Menu de la semaine
Le Buls est actuellement ouvert avec
un nombre limité de places et deux services:
1er service de 12h à 13h15
2ème service de 13h15 à 14h15
Réservation souhaitée
Le Buls continue également à vous proposer
des plats à emporter uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12h et 14h30 pour les plats chauds
Enlèvement de 14h30 à 17h pour les plats à réchauffer
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
Paiement de préférence par bancontact
(uniquement les cartes de débit sont acceptées, pas les cartes de crédit)
LUNDI 12 octobre 2020
* Velouté de céleris-raves et pommes
* Assiette végétarienne :
Risotto de potimarrons, portobello
farci au taleggio,
épinards sautés et salade de saison
* Mousse macarons
MARDI 13 octobre
* Crudités
* Gratin du pêcheur, stoemp aux
poireaux
* Mousse macarons
MERCREDI 14 octobre
* Crudités
* Filet de porc sauce porto
et coings,
purée de racines de persil et pomme de
terre
* Tarte à la ricotta et marrons
JEUDI 15 octobre
* Soupe de kale
* Assiette
végétarienne :
Gratin de choux-fleurs au Comté,
coulis de poivrons,
carottes glacées, galette de céréales
et petite salade
* Tarte à la ricotta et marrons
VENDREDI 16 octobre
* Soupe de panais et carottes
* Roulade de volaille aux
figues et noisettes, fenouils braisés, riz basmati
* Tarte tatin
Bon appétit ! - Smakelijk !