Menu de la semaine 
                    du lundi 26 au vendredi 30 octobre 


NOUVELLES DIRECTIVES
UNIQUEMENT PLATS A EMPORTER 
PENDANT UN MOIS A PARTIR  
DU LUNDI 19 OCTOBRE - Take away 

Commandes 
uniquement sur réservation la veille

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage
Svp, essayer d'être là à l'heure par respect pour les autres


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €


LUNDI 26 octobre 2020

* Soupe de cerfeuil

* Assiette végétarienne :

   mousse de lentilles corail et poireaux, betteraves rouges sauce

   à l’orange et racines de raifort, panais rôtis et salade

* Moelleux de châtaignes

MARDI 27 octobre

* Crudités

* Waterzooi au blanc de poulet et riz

* Moelleux de châtaignes

MERCREDI 28 octobre

* Crème de choux-fleurs et poires

* Assiette végétarienne : patates douces au yaourt et grenades,

   poireaux à la vinaigrette au safran, houmous et petite salade

* Carré caramel chocolat

JEUDI  29 octobre

* Crudités

* Lasagne au saumon fumé, fenouil, épinards et salade

* Carré caramel chocolat

VENDREDI  30 octobre

* Soupe de cèleri-rave et châtaignes

* Boulettes d’agneau, crème de potimarron , choux-fleurs

   et carottes au four, riz basmati

* Cake aux amandes et raisins frais

         Bon appétit ! -  Smakelijk !