du lundi 7 au vendredi 11 septembre 2020
Le Buls est ouvert avec
un nombre limité de places et deux services:
1er service de 12h à 13h15
2ème service de 13h15 à 14h15
Réservation souhaitée
Le Buls continue également à vous proposer
des plats à emporter
uniquement sur réservation la veille
Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12h et 14h30 pour les plats chauds
Enlèvement de 14h30 à 17h pour les plats à réchauffer
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
Paiement de préférence par bancontact
(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)
LUNDI 7 SEPTEMBRE 2020
* Velouté de petits
pois et laitue
* Assiette
végétarienne :
poivrons farcis aux tomates cerises,
oignons rouges caramélisés,
feta et coulis de basilic, carottes
persillées, boulgour et petit salade
* Mousse de macarons
MARDI 8 SEPTEMBRE
* Crudités
* Cuisse de poulet, sauce au zeste d’orange et menthe,
fenouil braisé et riz basmati.
* Mousse de macarons
MERCREDI 9 SEPTEMBRE
* Soupe de courgettes
* Assiette végétarienne : aubergines, potirons, patates douces
au four avec une sauce aux haricots
blancs et tomates, riz
* Cheesecake aux prunes
JEUDI 10 SEPTEMBRE
* Crudités
* Lasagne au saumon
fumé, courgettes, épinards et petite salade
* Cheesecake aux prunes
VENDREDI 11
SEPTEMBRE
* Soupe de tomates
* Rosbeef avec salsa
verde, salade de roquette,
petits pois, cœurs d’artichauts et
grenailles
* Cake marbré
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls