Menu de la semaine 
du lundi 7 au vendredi 11 septembre 2020

Le Buls est ouvert avec 

un nombre limité de places et deux services:
1er service de 12h à 13h15
2ème service de 13h15 à 14h15 

Réservation souhaitée

Le Buls continue également à vous proposer
des plats à emporter

uniquement sur réservation la veille

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32


Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12h et 14h30 pour les plats chauds
Enlèvement de 14h30 à 17h pour les plats à réchauffer


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €


Paiement de préférence par bancontact

(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)

LUNDI 7 SEPTEMBRE 2020
* Velouté de petits pois et laitue
* Assiette végétarienne :
   poivrons farcis aux tomates cerises, oignons rouges caramélisés,
   feta et coulis de basilic, carottes persillées, boulgour et petit salade
* Mousse de macarons


MARDI 8 SEPTEMBRE
* Crudités
* Cuisse de poulet, sauce au zeste d’orange et menthe,
   fenouil braisé et riz basmati.
* Mousse de macarons


MERCREDI 9 SEPTEMBRE
* Soupe de courgettes
* Assiette végétarienne : aubergines, potirons, patates douces
   au four avec une sauce aux haricots blancs et tomates, riz
* Cheesecake aux prunes


JEUDI 10 SEPTEMBRE
* Crudités
* Lasagne au saumon fumé, courgettes, épinards et petite salade
* Cheesecake aux prunes


VENDREDI 11 SEPTEMBRE
* Soupe de tomates
* Rosbeef avec salsa verde, salade de roquette,
   petits pois, cœurs d’artichauts et grenailles
* Cake marbré


Bon appétit ! - Smakelijk ! 

                       Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls