Menu de la semaine
du lundi 14 au vendredi 18 septembre 2020
Le Buls est ouvert avec
un nombre limité de places et deux services:
1er service de 12h à 13h15
2ème service de 13h15 à 14h15
Réservation souhaitée
Le Buls continue également à vous proposer
des plats à emporter uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12h et 14h30 pour les plats chauds
Enlèvement de 14h30 à 17h pour les plats à réchauffer
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
Paiement de préférence par bancontact
(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)
LUNDI 14 SEPTEMBRE 2020* Soupe de fenouils et poivrons* Blanquette de veau, haricots princesse, grenailles* Mousse de citronMARDI 15 SEPTEMBRE* Soupe de potimarrons* Tian de légumes d’été à la feta, coulis de basilic,choux-fleurs, petit-épeautre et salade* Mousse de citronMERCREDI 16 SEPTEMBRE* Crudités* Filet mignon de porc, cocotte de fenouil et figues fraîches,
grenailles
* Tarte aux noix et framboiseJEUDI 17 SEPTEMBRE
* Soupe de concombre et aneth* Filet de poisson blanc à la provençale,
courgettes au romarin et quinoa* Tarte aux noix et framboiseVENDREDI 18 SEPTEMBRE
* Crudités* Curry de pois chiche, tomates confites et lait de coco,
haricots princesse et riz* Tarte au chocolat
Bon appétit ! - Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls