Menu de la semaine 

du lundi 14 au vendredi 18 septembre 2020

Le Buls est ouvert avec 

un nombre limité de places et deux services:
1er service de 12h à 13h15
2ème service de 13h15 à 14h15 

Réservation souhaitée

Le Buls continue également à vous proposer
des plats à emporter 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32


Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12h et 14h30 pour les plats chauds
Enlèvement de 14h30 à 17h pour les plats à réchauffer


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €


Paiement de préférence par bancontact

(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)

LUNDI 14 SEPTEMBRE 2020
* Soupe de fenouils et poivrons
* Blanquette de veau, haricots princesse, grenailles
* Mousse de citron

MARDI 15 SEPTEMBRE
* Soupe de potimarrons
* Tian de légumes d’été à la feta, coulis de basilic,    
   choux-fleurs, petit-épeautre et salade
* Mousse de citron

MERCREDI 16 SEPTEMBRE
* Crudités
* Filet mignon de porc, cocotte de fenouil et figues fraîches,
   grenailles
* Tarte aux noix et framboise
 

JEUDI 17 SEPTEMBRE
* Soupe de concombre et aneth
* Filet de poisson blanc à la provençale,  
   courgettes au romarin et quinoa
* Tarte aux noix et framboise

VENDREDI 18 SEPTEMBRE
* Crudités
* Curry de pois chiche, tomates confites et lait de coco,
   haricots princesse et riz
* Tarte au chocolat



                                                               Bon appétit ! - Smakelijk ! 

                       Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls