Menu de la semaine 

du lundi 21 au vendredi 25 septembre 2020

Le Buls est ouvert avec 

un nombre limité de places et deux services:
1er service de 12h à 13h15
2ème service de 13h15 à 14h15 

Réservation souhaitée

Le Buls continue également à vous proposer
des plats à emporter 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32


Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12h et 14h30 pour les plats chauds
Enlèvement de 14h30 à 17h pour les plats à réchauffer


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €


Paiement de préférence par bancontact

(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)

LUNDI 21 SEPTEMBRE 2020
* Velouté de patates douces au poivre de Sichuan
* Assiette végétarienne : Tarte à la ricotta aux herbes, 
   tomates à la provençale, bettes aux raisins et quinoa, petite salade
* Blanc manger au coulis de fruits rouges 
 
MARDI 22 SEPTEMBRE 
* Crudités
* Petits légumes farcis à la viande, sauce aux poivrons, grenailles
* Blanc manger au coulis de fruits rouges  
 
MERCREDI 23 SEPTEMBRE 
* Soupe aux lentilles
* Assiette végétarienne : aubergines rôties au yahourt et grenades, 
  taboulé de choux-fleurs, mousse de betteraves rouges, boulgour, 
  salade
* Crumble aux prunes 
 
JEUDI 24 SEPTEMBRE 
* Crudités
* Filet de poisson en croûte de tomates séchées, brocoli et riz
* Crumble aux prunes 
 
VENDREDI 25 SEPTEMBRE 
* Soupe de carottes au gremolata
* Blanquette de veau à l’ancienne, haricots princesse 
   et pommes de terre
* Cake aux pommes

 

                      Bon appétit ! - Smakelijk  
            Facebook.com/TabledHotesBuls