Menu de la semaine
du lundi 21 au vendredi 25 septembre 2020
Le Buls est ouvert avec
un nombre limité de places et deux services:
1er service de 12h à 13h15
2ème service de 13h15 à 14h15
Réservation souhaitée
Le Buls continue également à vous proposer
des plats à emporter uniquement sur réservation
Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12h et 14h30 pour les plats chauds
Enlèvement de 14h30 à 17h pour les plats à réchauffer
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
Paiement de préférence par bancontact
(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)
LUNDI 21 SEPTEMBRE 2020* Velouté de patates douces au poivre de Sichuan* Assiette végétarienne : Tarte à la ricotta aux herbes,tomates à la provençale, bettes aux raisins et quinoa, petite salade* Blanc manger au coulis de fruits rouges
MARDI 22 SEPTEMBRE* Crudités* Petits légumes farcis à la viande, sauce aux poivrons, grenailles* Blanc manger au coulis de fruits rouges
MERCREDI 23 SEPTEMBRE* Soupe aux lentilles* Assiette végétarienne : aubergines rôties au yahourt et grenades,taboulé de choux-fleurs, mousse de betteraves rouges, boulgour,salade* Crumble aux prunes
JEUDI 24 SEPTEMBRE* Crudités* Filet de poisson en croûte de tomates séchées, brocoli et riz* Crumble aux prunes
VENDREDI 25 SEPTEMBRE* Soupe de carottes au gremolata* Blanquette de veau à l’ancienne, haricots princesseet pommes de terre* Cake aux pommes
Bon appétit ! - Smakelijk
Facebook.com/TabledHotesBuls