Menu de la semaine 

du lundi 28 septembre au vendredi 2 octobre 2020

Le Buls est actuellement ouvert avec 

un nombre limité de places et deux services:
1er service de 12h à 13h15
2ème service de 13h15 à 14h15 

Réservation souhaitée

Le Buls continue également à vous proposer
des plats à emporter 
uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32


Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12h et 14h30 pour les plats chauds
Enlèvement de 14h30 à 17h pour les plats à réchauffer


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €


Paiement de préférence par bancontact

(uniquement les cartes de débit sont acceptées, pas les cartes de crédit)

 LUNDI 28 SEPTEMBRE 2020

* Soupe aux oignons doux, thym et feta

* Lasagne végétarienne aux courgettes, carottes, pesto et salade

* Croquant au chocolat

MARDI 29 SEPTEMBRE

* Crudités

* Paupiettes de bœuf à la provençale,

   bettes au parmesan et pommes de terre

*Croquant au chocolat

MERCREDI 30 SEPTEMBRE

* Velouté de potiron et safran

* Assiette végétarienne : aubergines crémeuses aux fines herbes,

   choux-fleurs aux olives, riz complet et salade

* Clafoutis aux figues et thym

JEUDI 1er OCTOBRE

* Crudités

* Filet de rouget, salsa de légumes d’été,

   blanc de poireaux et purée au pesto

* Clafoutis aux figues et thym

VENDREDI 2 OCTOBRE

* Soupe de courgette

* Cuisse de poulet , fenouil aux oignons rouges et miel

   et pommes de terre

* Carré aux amandes et raisins frais

                            Bon appétit ! -  Smakelijk !