FERMETURE ANNUELLE DU BULS EN AOUT
Menu de la semaine de rentrée
du lundi 31 août au vendredi 4 septembre 2020
Le Buls est ouvert avec
un nombre limité de places et deux services:
1er service de 12h à 13h15
2ème service de 13h15 à 14h15
Réservation souhaitée
Le Buls continue également à vous proposer
des plats à emporter
uniquement sur réservation la veille
un nombre limité de places et deux services:
1er service de 12h à 13h15
2ème service de 13h15 à 14h15
Réservation souhaitée
Le Buls continue également à vous proposer
des plats à emporter
uniquement sur réservation la veille
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
Réponse aux mails à partir du jeudi 27 août
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Réponse aux mails à partir du jeudi 27 août
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12h et 14h30 pour les plats chauds
Enlèvement de 14h30 à 17h pour les plats à réchauffer
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
Paiement de préférence par bancontact
(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)
* Soupe aux concombres
* Assiette végétarienne :
crumble de fenouils, fromage de chèvre, coulis de basilic,
carottes glacées, mousse de poivrons et petite salade
* Tourte au chocolat
MARDI 1ER SEPTEMBRE
* Crudités
* Pain de viande, salsa de tomates, stoemp de courgettes
et tapenade
* Tourte au chocolat
MERCREDI 2 SEPTEMBRE
* Soupe de brocolis
* Assiette végétarienne : beignets d’aubergines,
charlotte de tomate, bettes à la feta et petite salade
* Tarte aux prunes
JEUDI 3 SEPTEMBRE
* Crudités
* Filet de saumon citronné à l’aneth,
haricots princesse aux oignons rouges et riz basmati
* Tarte aux prunes
VENDREDI 4 SEPTEMBRE
* Crudités
* Roulade de volaille à la sauge, risotto de carottes,
poivrons sautés
* Cake aux mirabelles et coulis de framboises
Bon appétit ! - Smakkelijk !
Merci de votre fidélité et de belles vacances
à toutes et à tous
à toutes et à tous