FERMETURE ANNUELLE DU BULS EN AOUT
Menu de la semaine de rentrée
du lundi 31 août au vendredi  4 septembre 2020

Le Buls est ouvert avec 
un nombre limité de places et deux services:
1er service de 12h à 13h15
2ème service de 13h15 à 14h15 

Réservation souhaitée

Le Buls continue également à vous proposer
des plats à emporter

uniquement sur réservation la veille

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
Réponse aux mails à partir du jeudi 27 août
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12h et 14h30 pour les plats chauds
Enlèvement de 14h30 à 17h pour les plats à réchauffer


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €


Paiement de préférence par bancontact

(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)

LUNDI 31 AOÛT 2020
* Soupe aux concombres
* Assiette végétarienne :
   crumble de fenouils, fromage de chèvre, coulis de basilic,
   carottes glacées, mousse de poivrons et petite salade
* Tourte au chocolat
MARDI 1ER SEPTEMBRE
* Crudités
* Pain de viande, salsa de tomates, stoemp de courgettes
   et tapenade
* Tourte au chocolat
MERCREDI 2 SEPTEMBRE
* Soupe de brocolis

* Assiette végétarienne : beignets d’aubergines,
   charlotte de tomate, bettes à la feta et petite salade
* Tarte aux prunes
JEUDI 3 SEPTEMBRE
* Crudités

* Filet de saumon citronné à l’aneth,
   haricots princesse aux oignons rouges et riz basmati
* Tarte aux prunes
VENDREDI 4 SEPTEMBRE
* Crudités

* Roulade de volaille à la sauge, risotto de carottes,
   poivrons sautés
* Cake aux mirabelles et coulis de framboises



Bon appétit ! - Smakkelijk !


Merci de votre fidélité et de belles vacances 
à toutes et à tous    

              Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls