Menu de la semaine
du lundi 27 au vendredi 31 juillet 2020
du lundi 27 au vendredi 31 juillet 2020
DERNIERE SEMAINE AVANT LA FERMETURE ANNUELLE
Le Buls est ouvert avec
un nombre limité de places et deux services:
1er service de 12h à 13h15
2ème service de 13h15 à 14h15
Réservation souhaitée
Le Buls continue également à vous proposer
des plats à emporter
uniquement sur réservation la veille
Le Buls est ouvert avec
un nombre limité de places et deux services:
1er service de 12h à 13h15
2ème service de 13h15 à 14h15
Réservation souhaitée
Le Buls continue également à vous proposer
des plats à emporter
uniquement sur réservation la veille
Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12h et 14h30 pour les plats chauds
Enlèvement de 14h30 à 17h pour les plats à réchauffer
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
Paiement de préférence par bancontact
(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)
LUNDI 27 JUILLET 2020
* Soupe aux épinards
* Assiette végétarienne aux légumes croquants,
* Assiette végétarienne aux légumes croquants,
coulis de pamplemousse, riz et lentilles
beluga
* Blanc manger aux fruits rouges
MARDI 28 JUILLET 2020
* Crudités
* Cuisse de poulet au zeste d’oranges et menthe,
carottes persillées et semoule aux raisins secs
MERCREDI 29 JUILLET
* Soupe aux tomates
* Filet de rouget aux aromates, bettes au parmesan
et pommes de terre rissolées
* Cake marbré
JEUDI 30 JUILLET
* Crudités
* Assiette végétarienne : millefeuille aux aubergines,
courgettes, fenouils à la tapenade et crème de tomates,
salade de petite épeautre
VENDREDI 31 JUILLET
* Soupe aux carottes et gremolata
* Carpaccio de bœuf, pignons de pin, roquette, câpres et
parmesan, pâtes aux tomates cerises confites et basilic
* Tiramisu
* Blanc manger aux fruits rouges
MARDI 28 JUILLET 2020
* Crudités
* Cuisse de poulet au zeste d’oranges et menthe,
carottes persillées et semoule aux raisins secs
MERCREDI 29 JUILLET
* Soupe aux tomates
* Filet de rouget aux aromates, bettes au parmesan
et pommes de terre rissolées
* Cake marbré
JEUDI 30 JUILLET
* Crudités
* Assiette végétarienne : millefeuille aux aubergines,
courgettes, fenouils à la tapenade et crème de tomates,
salade de petite épeautre
VENDREDI 31 JUILLET
* Soupe aux carottes et gremolata
* Carpaccio de bœuf, pignons de pin, roquette, câpres et
parmesan, pâtes aux tomates cerises confites et basilic
* Tiramisu
Réouverture du Buls le lundi 31 août
Publication du menu le vendredi 28 août
Publication du menu le vendredi 28 août
Merci de votre fidélité et de belles vacances
à toutes et à tous
à toutes et à tous