Menu de la semaine 
du lundi 27 au vendredi 31 juillet 2020
DERNIERE SEMAINE AVANT LA FERMETURE ANNUELLE

Le Buls est ouvert avec 

un nombre limité de places et deux services:
1er service de 12h à 13h15
2ème service de 13h15 à 14h15 

Réservation souhaitée

Le Buls continue également à vous proposer
des plats à emporter

uniquement sur réservation la veille

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12h et 14h30 pour les plats chauds
Enlèvement de 14h30 à 17h pour les plats à réchauffer


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €


Paiement de préférence par bancontact

(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)

LUNDI 27 JUILLET 2020
* Soupe aux épinards
* Assiette végétarienne aux légumes croquants, 
   coulis de pamplemousse, riz et lentilles beluga
* Blanc manger aux fruits rouges


MARDI 28 JUILLET 2020  
* Crudités
* Cuisse de poulet au zeste d’oranges et menthe,

   carottes persillées et semoule aux raisins secs


MERCREDI 29 JUILLET
* Soupe aux tomates
* Filet de rouget aux aromates, bettes au parmesan
   et pommes de terre rissolées
* Cake marbré


JEUDI 30 JUILLET
* Crudités
* Assiette végétarienne : millefeuille aux aubergines,
   courgettes, fenouils à la tapenade et crème de tomates,
   salade de petite épeautre


VENDREDI 31 JUILLET
* Soupe aux carottes et gremolata
*  Carpaccio de bœuf, pignons de pin, roquette, câpres et
   parmesan, pâtes aux tomates cerises confites et basilic

* Tiramisu

Réouverture du Buls le lundi 31 août
Publication du menu le vendredi 28 août

 Merci de votre fidélité et de belles vacances 
à toutes et à tous    

              Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hötes Buls