Menu de la semaine 
du mercredi 22 au vendredi 24 juillet 2020

Nous sommes en phase 3 du déconfinement

Le Buls est ouvert avec 

un nombre limité de places et deux services:
1er service de 12h à 13h15
2ème service de 13h15 à 14h15 

Réservation souhaitée

Le Buls continue également à vous proposer
des plats à emporter

uniquement sur réservation la veille

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12h et 14h30 pour les plats chauds
Enlèvement de 14h30 à 17h pour les plats à réchauffer


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €


Paiement de préférence par bancontact

(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)


Le Buls fait le pont à l’occasion de la Fête Nationale
Nous serons fermés le lundi 20 et le mardi 21

MERCREDI 22 juillet 2020
* Soupe de poivrons et choux fleurs
* Risotto de quinoa aux betteraves rouges, bettes aux olives,
   mousse de carottes aux graines de tournesol, petite salade

* Tourte au chocolat

JEUDI 23 juillet
* Crudités
* Filet de porc à la sauge et au lard fumé, chutney d’abricots,
   polenta aux poireaux


VENDREDI 24 juillet
* Soupe aux aubergines, tomates et lentilles
* Lasagne au saumon fumé, épinards et courgettes, petite salade
* Tarte aux pêches

Bon appétit ! – Smakelij
k !