Menu de la semaine
du mercredi 22 au vendredi 24 juillet 2020
du mercredi 22 au vendredi 24 juillet 2020
Nous sommes en phase 3 du déconfinement
Le Buls est ouvert avec
un nombre limité de places et deux services:
1er service de 12h à 13h15
2ème service de 13h15 à 14h15
Réservation souhaitée
Le Buls continue également à vous proposer
des plats à emporter
uniquement sur réservation la veille
Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12h et 14h30 pour les plats chauds
Enlèvement de 14h30 à 17h pour les plats à réchauffer
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
Paiement de préférence par bancontact
(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)
Le Buls fait le pont à l’occasion de la Fête Nationale
MERCREDI 22 juillet
2020
* Soupe de poivrons et choux fleurs
* Risotto de quinoa aux betteraves rouges, bettes aux olives,
mousse de carottes aux graines de tournesol, petite salade
* Tourte au chocolat
JEUDI 23 juillet
* Crudités
* Filet de porc à la sauge et au lard fumé, chutney d’abricots,
polenta aux poireaux
VENDREDI 24 juillet
* Soupe aux aubergines, tomates et lentilles
* Lasagne au saumon fumé, épinards et courgettes, petite salade
* Tarte aux pêches
* Soupe de poivrons et choux fleurs
* Risotto de quinoa aux betteraves rouges, bettes aux olives,
mousse de carottes aux graines de tournesol, petite salade
* Tourte au chocolat
JEUDI 23 juillet
* Crudités
* Filet de porc à la sauge et au lard fumé, chutney d’abricots,
polenta aux poireaux
VENDREDI 24 juillet
* Soupe aux aubergines, tomates et lentilles
* Lasagne au saumon fumé, épinards et courgettes, petite salade
* Tarte aux pêches
Bon appétit ! – Smakelijk !