Menu de la semaine
du lundi 13 au vendredi 17 juillet 2020
du lundi 13 au vendredi 17 juillet 2020
Nous sommes en phase 3 du déconfinement
Le Buls est ouvert avec
un nombre limité de places et deux services:
1er service de 12h à 13h15
2ème service de 13h15 à 14h15
Réservation requise
Le Buls continue également à vous proposer
des plats à emporter
uniquement sur réservation la veille
Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12h et 14h30 pour les plats chauds
Enlèvement de 14h30 à 17h pour les plats à réchauffer
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
Paiement de préférence par bancontact
(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)
LUNDI 13 JUILLET 2020
* Crudités
* Roulade de volaille aux fruits secs, haricots princesse et pêches, riz
* Mousse au citron
MARDI 14 JUILLET
* Soupe de fenouil et carottes
* Plat végétarien : tarte ricotta aux herbes, courgettes rôties,
mousse de betteraves rouges, salade de petit épeautre
MERCREDI 15 JUILLET
* Soupe froide aux courgettes et lait d’amande
* Rosbeef avec une salsa verde, salade de roquette, petits pois,
cœurs d’artichauts, oignons rouges caramélisés et pommes de terre
* Tarte aux abricots et amandes
JEUDI 16 JUILLET
* Crudités
* Gratin du pêcheur aux champignons, fleurs de brocoli, riz
VENDREDI 17 JUILLET
* Velouté de petits pois et laitue
* Plat végétarien : poivrons farcis aux tomates cerises, feta, coulis
de basilic, carottes sautées, quinoa, petite salade
* Galette de myrtilles
Bon appétit ! – Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook : Table d'Hôtes Buls
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls
* Crudités
* Roulade de volaille aux fruits secs, haricots princesse et pêches, riz
* Mousse au citron
MARDI 14 JUILLET
* Soupe de fenouil et carottes
* Plat végétarien : tarte ricotta aux herbes, courgettes rôties,
mousse de betteraves rouges, salade de petit épeautre
MERCREDI 15 JUILLET
* Soupe froide aux courgettes et lait d’amande
* Rosbeef avec une salsa verde, salade de roquette, petits pois,
cœurs d’artichauts, oignons rouges caramélisés et pommes de terre
* Tarte aux abricots et amandes
JEUDI 16 JUILLET
* Crudités
* Gratin du pêcheur aux champignons, fleurs de brocoli, riz
VENDREDI 17 JUILLET
* Velouté de petits pois et laitue
* Plat végétarien : poivrons farcis aux tomates cerises, feta, coulis
de basilic, carottes sautées, quinoa, petite salade
* Galette de myrtilles
Bon appétit ! – Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook : Table d'Hôtes Buls
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls