Menu de la semaine 
du lundi 13 au vendredi 17 juillet 2020

Nous sommes en phase 3 du déconfinement

Le Buls est ouvert avec 

un nombre limité de places et deux services:
1er service de 12h à 13h15
2ème service de 13h15 à 14h15 

Réservation requise

Le Buls continue également à vous proposer
des plats à emporter

uniquement sur réservation la veille

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12h et 14h30 pour les plats chauds
Enlèvement de 14h30 à 17h pour les plats à réchauffer


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €


Paiement de préférence par bancontact

(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)


LUNDI 13 JUILLET 2020
* Crudités
* Roulade de volaille aux fruits secs, haricots princesse et pêches, riz
* Mousse au citron
 


MARDI 14 JUILLET   
* Soupe de fenouil et carottes
* Plat végétarien : tarte ricotta aux herbes, courgettes rôties,
   mousse de betteraves rouges, salade de petit épeautre


MERCREDI 15 JUILLET
* Soupe froide aux courgettes et lait d’amande
*
Rosbeef avec une salsa verde, salade de roquette, petits pois,
   cœurs d’artichauts, oignons rouges caramélisés et pommes de terre
* Tarte aux abricots et amandes


JEUDI 16 JUILLET
* Crudités
* Gratin du pêcheur aux champignons, fleurs de brocoli, riz

VENDREDI 17 JUILLET
* Velouté de petits pois et laitue
* Plat végétarien : poivrons farcis aux tomates cerises, feta, coulis
  de basilic, carottes sautées, quinoa, petite salade
* Galette de myrtilles


Bon appétit ! – Smakelijk !

Retrouvez-nous sur Facebook : Table d'Hôtes Buls
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls