Menu de la semaine 
du lundi 6 au vendredi 10 juillet 2020

Nous sommes dans la phase 3 du déconfinement

Le Buls est ouvert avec 

un nombre limité de places et deux services:
1er service de 12h à 13h15
2ème service de 13h15 à 14h15 

Réservation requise

Le Buls continue également à vous proposer
des plats à emporter

uniquement sur réservation la veille

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12h et 14h30 pour les plats chauds
Enlèvement de 14h30 à 17h pour les plats à réchauffer


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €


Paiement de préférence par bancontact

(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)


LUNDI 6 JUILLET 2020
* Soupe de courgettes et ail nouveau
* Assiette végétarienne : 
   curry de pois chiches, tomates cerises,
   lait de coco, haricots princesse aux oignons rouge et riz
* Mousse de macaron


MARDI 7 JUILLET
* Crudités
* Cuisses de poulet, sauce à l’estragon, carottes glacées,
   pommes de terre en chemise


MERCREDI 8 JUILLET
* Soupe aux concombres
* Filet de rouget, sauce au safran, fenouil braisé et riz
* Tarte aux abricots


JEUDI 9 JUILLET
* Crudités
* Paupiettes de bœuf à la sauce tomate, bettes au parmesan,
   grenailles


VENDREDI 10 JUILLET
* Soupe aux poivrons
* Assiette végétarienne : 
   tian de légumes d’été, fromage de chèvre au coulis de basilic,
   choux-fleurs, quinoa et petite salade
* Clafoutis aux cerises


                                               Bon appétit ! – Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls
                                       Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls