Menu de la semaine
du lundi 29 au vendredi 3 juillet 2020
du lundi 29 au vendredi 3 juillet 2020
Nous sommes dans la phase 3 du déconfinement
Le Buls est ouvert avec
un nombre limité de places et deux services:
1er service de 12h à 13h15
2ème service de 13h15 à 14h15
Réservation requise
Le Buls continue également à vous proposer
des plats à emporter
uniquement sur réservation la veille
Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12h et 14h30 pour les plats chauds
Enlèvement de 14h30 à 17h pour les plats à réchauffer
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
Paiement de préférence par bancontact
(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)
LUNDI 29 JUIN 2020
* Crudités
* Pain de viande, coulis de poivrons, haricots princesse et grenailles
* Tourte au chocolat
MARDI 30 JUIN
* Soupe de betterave rouges
* Assiette végétarienne : flan de courgettes, tomates provençales,
taboulé de choux-fleurs
MERCREDI 1er JUILLET
* Crudités
* Blanc de poulet au thym et miel, cocotte de fenouils et abricots,
grenailles
* Tiramisu
JEUDI 2 JUILLET
* Soupe de poireaux
* Moussaka végétarienne, tzatziki et petite salade
VENDREDI 3 JUILLET
* Crudités
* Pâtes au saumon, épinards et courgettes, brocolis aux citrons
et salade roquette
* Sylabub de rhubarbe