Menu de la semaine 
du lundi 29 au vendredi 3 juillet 2020

Nous sommes dans la phase 3 du déconfinement

Le Buls est ouvert avec 

un nombre limité de places et deux services:
1er service de 12h à 13h15
2ème service de 13h15 à 14h15 

Réservation requise

Le Buls continue également à vous proposer
des plats à emporter

uniquement sur réservation la veille

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12h et 14h30 pour les plats chauds
Enlèvement de 14h30 à 17h pour les plats à réchauffer


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €


Paiement de préférence par bancontact

(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)



LUNDI 29 JUIN 2020
* Crudités
* Pain de viande, coulis de poivrons, haricots princesse et grenailles
* Tourte au chocolat


MARDI 30 JUIN  
* Soupe de betterave rouges
* Assiette végétarienne : flan de courgettes, tomates provençales,
   
   taboulé de choux-fleurs 

MERCREDI 1er JUILLET
* Crudités
* Blanc de poulet au thym et miel, cocotte de fenouils et abricots,
   grenailles
* Tiramisu


JEUDI 2 JUILLET
* Soupe de poireaux
* Moussaka végétarienne, tzatziki et  petite salade

VENDREDI 3 JUILLET

* Crudités
*  Pâtes au saumon, épinards et courgettes, brocolis aux citrons
    et salade roquette
* Sylabub de rhubarbe 


Bon appétit ! – Smakelijk !

Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls