Semaine du lundi 22 au vendredi 26 juin 2020
Nous sommes dans la phase 3 du déconfinement
Le Buls est ouvert avec
un nombre limité de places et deux services:
1er service de 12h à 13h15
2ème service de 13h15 à 14h15
Réservation requise
Le Buls continue également à vous proposer
des plats à emporter
uniquement sur réservation la veille
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12h et 14h30 pour les plats chauds
Nouveau:
Enlèvement de 14h30 à 17h pour les plats à réchauffer
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
Paiement de préférence par bancontact
(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)
LUNDI 22 JUIN 2020
* Velouté de brocoli
* Asperges vertes au mimosa et câpres, gratin de courgettes,
riz pilaf et salade
* Mousse de citron
MARDI 23 JUIN
* Crudités
* Boulettes d’agneau, sauce tomates séchées, choux-fleurs rôtis,
petit épeautre
MERCREDI 24 JUIN
* Soupe de tomates froide
* Tarte aux sardines, blettes et ricotta, carottes glacées
et petite salade
* Cake aux carottes
JEUDI 25 JUIN
* Crudités
* Carpaccio de bœuf, pignons de pin, roquette,
câpres et parmesan, pâtes aux épinards
* Tarte tatin aux abricots et romarin
câpres et parmesan, pâtes aux épinards
* Tarte tatin aux abricots et romarin
VENDREDI 26 JUIN
* Gaspacho de concombre et melon
* Assiette végétarienne : millefeuille aux aubergines,
courgettes, fenouils à la tapenade et crème de tomates,
riz, lentilles beluga et salade de saison