Semaine du lundi 15 au vendredi 19 juin 2020
Nous sommes dans la phase 3 du déconfinement
Le Buls est ouvert avec
un nombre limité de places et deux services:
1er service de 12h à 13h15
2ème service de 13h15 à 14h15
Réservation requise
Le Buls continue également à vous proposer
des plats à emporter
uniquement sur réservation la veille
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12h et 14h30 pour les plats chauds
Nouveau:
Enlèvement de 14h30 à 17h pour les plats à réchauffer
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €
Paiement de préférence par bancontact
(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)
LUNDI 15 JUIN 2020
* Soupe aux carottes et gremolata
* Assiette végétarienne : frittata de petit pois,
purée de patates douces, courgette rôties et salade
* Brownie
MARDI 16 JUIN
* Crudités
* Filet de porc au lard fumé et sauge,
compote de rhubarbe et grenailles
MERCREDI 17 JUIN
* Velouté de navets et champignons maitake
* Blanc de poireaux, épinards et pois chiches,
vinaigrette à l’orange, mousse de thon aux artichauts, riz
* Panna cotta aux fruits rouges
JEUDI 18 JUIN
* Crudités
* Cuisse de poulet à l’estragon, jeunes carottes et petit pois,
pommes de terre rissolées
VENDREDI 19 JUIN
* Soupe au cerfeuil
* Assiette végétarienne: artichauts sauce verte et haricots à couper
à la moutarde, champignons sautés, galette aux céréales, salade
* Cake aux abricots