Semaine du lundi 15 au vendredi 19 juin 2020

Nous sommes dans la phase 3 du déconfinement

Le Buls est ouvert avec 

un nombre limité de places et deux services:
1er service de 12h à 13h15
2ème service de 13h15 à 14h15 

Réservation requise

Le Buls continue également à vous proposer
des plats à emporter

uniquement sur réservation la veille

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

Merci de préciser l’heure de votre passage
Enlèvement entre 12h et 14h30 pour les plats chauds
Nouveau:
Enlèvement de 14h30 à 17h pour les plats à réchauffer


Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 19,50 €
Plat seul : 16,50 €


Paiement de préférence par bancontact

(cartes de débit uniquement, pas les cartes de crédit)



LUNDI 15 JUIN 2020
* Soupe aux carottes et gremolata
* Assiette végétarienne :  frittata de petit pois,
   purée de patates douces, courgette rôties et salade
* Brownie


MARDI 16 JUIN  
* Crudités
* Filet de porc au lard fumé et sauge,
   compote de rhubarbe et grenailles


MERCREDI 17 JUIN
* Velouté de navets et champignons maitake
* Blanc de poireaux, épinards et pois chiches,
   vinaigrette à l’orange, mousse de thon aux artichauts, riz
* Panna cotta aux fruits rouges

JEUDI 18 JUIN
* Crudités
* Cuisse de poulet à l’estragon, jeunes carottes et petit pois,
   pommes de terre rissolées


VENDREDI 19 JUIN

* Soupe au cerfeuil
* Assiette végétarienne:  artichauts sauce verte et  haricots à couper
   à la moutarde, champignons sautés, galette aux céréales, salade
* Cake aux abricots


Bon appétit ! – Smakelijk !
Retrouvez-nous sur Facebook: Table d'Hôtes Buls